Раздел:
Одежда, обувь
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Комбез на следующий год
Привет!Навеяно топиком Червячка ниже.
А как вы покупаете загодя комбезы? Я бы тоже присоединилась в СП, но как с размером угадать? Я вот в Винни на распродаже высмотрела тааакие классные весенние габанновские ботинки, а с размером боюсь не угадать. Как вы решаете этот вопрос?
27.01.2006 01:45:03, Ambra
12 комментариев
из опыта общения с первым ребенком - нич →
из опыта общения с первым ребенком - ничего не покупаю заранее:) совершенно непредсказуемо:)
27.01.2006 16:29:29, Sleepy
Размер комбеза можно приблизительно прик →
Размер комбеза можно приблизительно прикинуть, но легче, когда уже не первый ребенок))), хоть как-то ориентируешься. Тилссон на след.зиму брала 86, т.к. большемерка. У старшего был 86 комплект полноразмерный, на это и был расчет. С обувью сложнее...Назаказывала сначал обуви в СП, потом повыписывалась..., таких моделей не было у нас в магазине, которые заказывала, чтобы померять, но ужаснулО: Макс сейчас носит Котофеевские сандалики 19 р-р, они ему впритык..., а меряли мы и не влазили и 21 и в 22, какие-то маленькие, какие-то очень большие. В основном, конечно, по подъему не прходим в сандали и ботинки, и ножка у нас широкая...БЕз примерки нам никак((
27.01.2006 10:48:02, Сладкое зелье
86 ты на какой возраст брала? Я в раздумьях. Если сейчас она 75 ( а может и больше), в год(в марте) теоретически может быть 80 см. То на след зиму какой Тиллсон брать? 92? Велик сильно будет?
27.01.2006 11:14:34, zaika и зайчонок(10!!!!!)
Ты про какой 86? Который на старшего или на Макса? На старшего 86 зимний у нас был комплект, а Данька у меня январский.., было Даньке 1,10 мес.Макс- мартовский, но он покрупнее..., тоже думала,думала..., но Тиллсон-то большемерка, считай что, как на 92...Сейчас меряю его (Тиллсон)...большооой! Думаю нормально зимой будет...
27.01.2006 11:36:06, Сладкое зелье
Ой, Зай...не знаю...Попробую сегодня Макса вырядить в комплект и сфотать, покажу, как нам в нем сейчас...сама боюсь...
27.01.2006 14:20:25, Сладкое зелье
Обувь я покупаю заранее только туфельно- →
Обувь я покупаю заранее только туфельно- сандалетную, так дома она будет в ней всегда, т.е проскочить не сможет. Комбезы эти (Тилсон) большемерки, эту зиму в таком ходим и я очень довольна, конечно с точностью до сантиметра я не угадаю рост, но такая точность при выборе комбинезона мне не нужна. Парметры ребенка я знаю, т.е. она у меня не мелкая, и растет достаточно быстро, так что выбираю, + полразмера. Решила на следущую зиму взять 92 см, сейчас в ней 78.
27.01.2006 10:10:09, червячок
Не советую!Они растут непредсказуемо, об →
Не советую!Они растут непредсказуемо, обувь лучше вообще мерять, у моего старшего, например, нога внешне узкая, а подъем такой, что нам 80% обуви не годятся, и с комбезом я так промазала-купила весной на распродаже, а на следующий год он был мал.
27.01.2006 09:25:13, мама Яси и и Илюхи(два)
Я покупаю только вместе с ребенком, на т →
я примерно могу догадываться, ну сейчас →
я примерно могу догадываться, ну сейчас у нас комбез на 80, можно взять на 86 (к тому же они большемерки), если не дорастет до нового, будет ходить в старом, новый не в эту зиму, так в следующую пригодится
а обувь - я сандали заказываю на вырост, тут все просто, она все равно в них дома будет ходить
27.01.2006 06:29:24, marusiatina
Вот это для меня тоже загадка, как разме →
Вот это для меня тоже загадка, как размер подобрать на "через год"!!!!!
Я на весну ботинки заказала и в растерянности - угадаю-нет, а тут через год...
27.01.2006 01:48:57, Gekata