Можно мне про прикорм?
Решила наконец-то ввести мясо (баночное). Хотела с кролика, но не нашла, купила курицу. Вроде пошла.
Вот вопрос, а если я решу сама варить ему мясо, надо опять с малых доз начинать? И как варить?
А еще нашла таки у нас кролика в баночках, купила, но состав пугает - мясо кроликов, мука рисовая, масло коровье,сухое молоко, соль, специи. Больно много лишнего. :( И вот думаю, давать или нет? В курице только курица, да вода.
Посоветуйте что-нибудь.
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Покупала неделю назад сестре, точне племяшке:), "кролика" в таких металических круглыз низких баночках. Фрутоняня. Так там состав: мясо кролика, кукурузный крахмал, вода.
По-моему для начало самое то!!!!
Попробуйте. Я на "Персее" покупала. павильон 52. 29.01.2006 14:52:26, Галченок
По-моему для начало самое то!!!!
Попробуйте. Я на "Персее" покупала. павильон 52. 29.01.2006 14:52:26, Галченок
мне кролик у Хиппа нравится, с брокколи и рисом, но это лично мне - я его ем:)
26.01.2006 19:42:53, marusiatina
Такого кролика я б точно не дала. Мне фрутоняня кролик нравится и деть трескает. )
26.01.2006 18:50:07, Nadiusha
Я купила курицу Фрутоняня. Кролика купила - МакЛав, написано с 8 мес., а еще видела кролика - Агуша.
26.01.2006 19:16:43, Ленивец
У МАклава и Агуши состав ужасный,специй много (они в принципе одинаковые - ведь на одном заводе сделаны). Мы купившись на цену - взяли попробовать, так не поймешь чем кормишь - все на один вкус :(. ИХМО, теперь мы только фрутоняню есть будем.
Там уже если написано - курица, то и по вкусу чуствуется - куриная грудка. Говядина - так и по вкусу говядина. 29.01.2006 14:57:50, уже купились....
Там уже если написано - курица, то и по вкусу чуствуется - куриная грудка. Говядина - так и по вкусу говядина. 29.01.2006 14:57:50, уже купились....
такого кролика я б не давала... а если самой варить - то мне кажется не надо начинать с начала, можно сразу полную порцию. Только учти, что так мелко, как банку, ты сама блендером не разобьешь, а у мяса куски, в отличие от овощей, труднопережевываемые-)
26.01.2006 18:36:37, Nightmare
А из курицы лучше грудку варить? Вымачивать надо? И перемалывать его лучше отдельно или с овощами?
26.01.2006 18:51:15, Ленивец
Я вымачиваю, курицу - грудку. Потом 2 раза через мясорубку с луком и морковью, яйцо добавляю, соль, хлеба немного... То есть делаю обычные котлеты, только без панировки. Потом их варю и мну вилкой. Но мы большие уже, до года я только Тихорецкими банками кормила
26.01.2006 18:53:37, Nightmare
Я разбиваю в комбайне. ещё мельче чем баночное получается.
26.01.2006 18:44:48, zaika и зайчонок(10!!!!!)
Читайте также
Редукционная маммопластика: как проводится операция по уменьшению груди
На сколько размеров уменьшать грудь безопасно?