Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здравствуйте, мамочки, здравствуйте, дет
Здравствуйте, мамочки, здравствуйте, детишки))) Мы новенькие совсем))) Нам почти две недельки))) Принимайте в свои ряды)))))))) Фото наше есть в альбоме, а вот информации о нас пока никакой)))))) В процессе общения, думаю, познакомимся поближе)))

26.01.2006 17:54:35, Justnady и Аришка
40 комментариев

А имя у дочки замечательное.... прямо как у нас.... ласковое такое и очень красивое.
Растите здорвенькими и радуйте друг друга. А от животика нашей Аришке помогал саб-симплекс 3 р в день по 10 капель перед едой с молочком.
27.01.2006 09:51:21, Ika

Надюшкин, привет)))) поздравляю тебя с Аришкой)))) как ваши дела?? кушаете хорошо? это самое главное сейчас))))
26.01.2006 23:49:45, Мaруся и Ксюня
Привет) Дела наши отлично! Кушаем, вроде, хорошо))) Спим тоже... с животиком мучаемся, но вот сегодня, удивительное дело, как-то спокойненько все)))
27.01.2006 14:24:56, Justnady и Аришка

Привет! Поздравляем с рождением малышки!
А я тебя еще по беременной и планировочной помню:) 26.01.2006 22:06:54, Большая медведица
Привет! А у тебя такой же ник был??? К своему стыду, я тебя не помню(((
Но очень приятно, что ты меня помнишь))) Спасибо за поздравдения)))
26.01.2006 22:50:21, Justnady и Аришка
О! По этому нику помню, конечно)))))
За комплимент спасибо)))) Я ей передам)))
26.01.2006 23:21:35, Justnady и Аришка
А я тебя еще по беременной и планировочной помню:) 26.01.2006 22:06:54, Большая медведица

Но очень приятно, что ты меня помнишь))) Спасибо за поздравдения)))

За комплимент спасибо)))) Я ей передам)))

Надюша!!!!! ну наконец то)))) как вы??? я уже жду..жду.. рассказывай))))
26.01.2006 19:32:20, Капашита
Мы отлично, Капусь)))) Я вот в планировочной отписалась уже... отчетик все никак сварганить не могу... Попозже, наверное)))) Родились мы в пятницу 13-го, вес 2700, рост 49... Я просто не помню, читала ли ты этот пост, поэтому повторяю)))))) Девушки мы серьезные и спокойные, но только вот с животиком уже проблемки... а от того рыдаем регулярно и помногу... Пытаемся бороться с этим)))))
26.01.2006 22:53:15, Justnady и Аришка
давали антибиотик((( так мы пьем бифидум бактерин... врач сегодня придет, будем советоваться...
27.01.2006 14:23:42, Justnady и Аришка

Надюш а врач что говорит?? может вам что для флоры попить?? муж твой писал вам антибиотик давали((. В любом случае поправляйтеся быстрее)) спокойных вам ночей)
26.01.2006 23:51:15, Капашита

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.