Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nightmare

А мы санки испытали:_)

Ходили в поликлинику на санках. Это 20 мин. пешком в один конец с переходом 4 дорог, две из них без светофоров. Дороги... Во дворе расчищены до асфальта и сверху гранитная крошка... Шли пешком. Потом дорога стала хорошей, из утоптанного снега. Но в одном месте умный дворник на этот снег насыпал гранита, получилось... слов нет. Еще было замечательное место около отделения милиции... Везде снег, а напротив их ворот 10м. чистого асфальта и реагентовые лужи. Как противно санки по асфальту скребут-))) Дороги переходили за руки, один раз на светофоре нас чуть не переехала престарелая блондинка на джипе... Да еще и посигналила! (Надо ли говорить, что мы шли на зеленый?:-))
А на обратном пути газетчик, у которого мы всегда покупаем журналы, подарил Михе зеленое яблоко:-)

А еще по-пути домой Мих потерялся на повороте:-)

Мораль: большая прогулочная коляска, если деть нормально ходит, а дороги плохо чистят, - не предмет первой необходимости. Но на ней мы доехали бы быстрее:-)
Вот такие дела:-)
26.01.2006 17:34:01,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я санки в продаже видела - у них ручка сзади крепится, как к коляске. Высокая такая. Санки можно перед собой толкать. а можно ручку снять и везти за веревку, как обычно. Мне кажется, удобно должно быть - деть хоть перед глазами все время 26.01.2006 22:14:21, Большая медведица
Я в детстве регулярно из санок выпадала.. как сейчас перед глазами: зима, холодище страшный, я в валенках с галошами, шуба каракулевая с ремнем, шапка такая же, под шапкой косынка. Ни пошевлиться, ни рукой махнуть. Рот заткнут шарфом, как у пятачка. И мама меня на санках тащит в сад, поворот - и Аня в снегу, а мама дальше идет.. и я вслед пытаюсь пищать... правда всегда подбирали :-)) 26.01.2006 21:03:18, Аник
Nightmare
:-))))) Он не в каракуле, а в ЭттиДетти на изософте был:_)) Встал сам, посеменил следом-))))
А рот я ему попыталась завязать - была ребенком обругана почти нецензурно:-) Пришлось отстать
26.01.2006 21:31:16, Nightmare
щастливое детство, вот я тогда встать на ноги сама не могла изза шубы, ненавидела ее :-)) 26.01.2006 21:47:01, Аник
Ох, я с двумя своими детьми вышла на санках за сезон 2 раза - больше - ни ногой без мужа с санями:)))) переход дороги с убегающим Мелким, манками и Женей за руку превращается в маленький подвиг:))) 26.01.2006 19:16:23, Иртим
Nightmare
у тебя ж еще малоуправляемая Женя-)) В таком составе точно нафиг:-) 26.01.2006 19:48:50, Nightmare
Мы с санками один раз вышли и забросили их... Тоже - где-то проще с коляской, а где-то такая пересеченная местность, что и санки не спасут (мы в последнее время если гуляли, то больше "по делу")...
Хотя факт, что сидит она в них с бОльшим удовольствием, чем в коляске. И сапоги далеко не улетают (в коляске она занимается их метанием в знак протеста против того, что ее туда посадили). :))))
26.01.2006 18:49:51, Нэко
Nightmare
вот я теперь тоже с санками буду только в парк (7 мин в один конец, асфальт вроде не особо расчищен, зато есть подземный переход с лестницами, таскать по которым коляску неохота). А по делам - в слинге:-) 26.01.2006 18:57:27, Nightmare
По делам я ее уже просто на руках таскаю. Часть пути. Остальную часть - сама идет. Весной, когда шмотки полегче будут, рассчитываю эту часть увеличить до почти 100% (на небольшие, понятно, расстояния) :))) 26.01.2006 19:07:09, Нэко
Merlin и малыш(1.3)
ты - на руках? А как же, что тебе нельзя тяжести поднимать? 26.01.2006 19:51:23, Merlin и малыш(1.3)
Нельзя. А что делать? Ты всерьез думаешь, что реально ребенка вообще на руки не поднимать?
Что мне от больших проблем не отвертеться - я уже поняла :((( Тем важнее, чтобы она как можно раньше прониклась мыслью, что перемещаться надо самостоятельно :)
26.01.2006 22:07:59, Нэко
Merlin и малыш(1.3)
не, ну одно дело- дома поднять-положить, а другое дело- по улице таскать, это даже мне уже тяжело без слинга, руки отваливаются...Хотя Егор похудел. 26.01.2006 22:42:52, Merlin и малыш(1.3)
Да на самом деле опасно одинаково...
А так я ее на улице тоже в основном поднимаю, переношу через особо неровное место и ставлю, а дальше сама идет :)))
26.01.2006 22:53:41, Нэко
Merlin и малыш(1.3)
Ну, что я могу сказать - молодец она, коли так 26.01.2006 23:13:12, Merlin и малыш(1.3)
Nightmare
весной, надеюсь, деть перемещаться научится в заданном направлении_))) А то 5 шагов пройдет - отвлечется, пойдет обратно... Или фантик начнет рассматривать... В принципе, он от дома до поликлиники дойти может. но скольк времени это займет:_))))) 26.01.2006 19:47:53, Nightmare
LU
нинаю:) мы на санках тока по Волену ездили - там все гладко-снежно, асфальта нет - но как-то я бы сказала... стремно по городу в санках... на машине лучше:))))))))) 26.01.2006 18:34:42, LU
Nightmare
если очень надо - то намана-)))))) Но на машине точно лучше!:_)))) 26.01.2006 18:45:45, Nightmare
ты просто герой! я до леса с санками прусь, почти всю дорогу несу на себе санки и Тефтелю, ибо все расчищено нафиг.... а сама пешком она будет доолго идти:) и не туда, куда нужно:)) 26.01.2006 18:12:07, Шарлотка
Jliana
Мне кажеться, что санки в Москве как способ доставки ребенка из пункта А в Пункт Б весч неудобная, так как много добросовестных дворников развелось:)))) Лучше уж на коляске, а на санках с горки!:)) 26.01.2006 18:00:18, Jliana
Nightmare
Да мне очень 16 кил коляски + 16 Михи тащить не хотелось (4 эт без лифта):-)) Альтернативой санкам был слинг... Решила испытать... 26.01.2006 18:07:36, Nightmare
Jliana
неееее, ну лучше санки по асфальту, чем 16 кг на себе:))))) 26.01.2006 19:13:29, Jliana
Nightmare
но не через дорогу:_)))) 26.01.2006 19:49:06, Nightmare

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!