Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А давайте еще так? Ну вот постиглись-пок
А давайте еще так? Ну вот постиглись-покрасиились-накрасились-оделись... Ну не всегда ж удачно? Даст муж вам понять, что что-то ... ну не очень удачно? и как? А ваша реакция на это?
26.01.2006 17:08:47, AtypicalBLONDE (ex. ЮляЛ)
38 комментариев
Нормально, мне муж честно говорит, как ему - кто же мне еще правду скажет:)))) Я на него не обижаюсь, но и он старается мягко говорить, а не обижать меня....
26.01.2006 19:20:38, Иртим

Мой всегда скажет, что замечательно.:))) Краска ль, еда..и так далее.:))) Но иногда на пустом месте пнет.:)))
26.01.2006 17:55:59, доберМАМ (КРАСНО-РЫЖИЙ.)
мне всегда и про все говорит, если что ему не нДравиться (про прическу, макияж, одежду и т.п.). Причем если ему нравится, то молчит, если сама не спрошу. Поэтому получается, что ему почти все всегда не нравится.
26.01.2006 17:49:38, Luba&Masha( почти 9)

.... а дома спрашиваю - намана? намана....
блин, КАК МЕНЯ ЭТО БЕСИТ!! Ну, молчал бы уж тогда! :)) 26.01.2006 17:19:53, Gekata

Я отвечала:" ну и дурак!":)))) 26.01.2006 17:13:04, Филифьонка (ex ...)

Ой, Ань, моему вообще, похоже, глубоко плевать как я выгляжу и что ношу..
26.01.2006 17:22:33, Dragonfly
Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.