Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люди!!! я готова к разговору.!!:)))
ЧТо сегодня на повестке дня??:)))
26.01.2006 16:34:58, korolka
37 комментариев
А мы сегодня стока дел переделали: в баночку пописали - сдали анализы, рез-ты получили, массаж сделали, подарок бабушке нашей купили, книжку даже я почитала, ну и по хоз-ву чу-чуть...тока вот гулять не сходили, хотели дома погулять, но че то спим постоянно))
26.01.2006 17:02:40, Amindalia

так вот.. вот ДоберМАМ надысь хвасталась, что покрасится, и что, мол, муж разрешил.. дал добро...
а кто то тут кинул реплику "а что, мужа спрашивать надо? что, он может не разрешить?"
В СВЯЗИ С ЭТИМ ВОПРОС...
считают ли присутствующие здесь дамы полезным и необходимым согласовывать вопросы внешнего вида с супругами?:) как своего внешнего вида, так и наоборот:)
я вот, например, была бы очень расстроена, если бы мой муж решил отрастить бороду или усы:)))

мне муж не разрешает коротко стричься (ну не совсем категорично, просто говорит что лучше длинные волосы), одежду вместе всегда покупаем, т.е. если ему что-то не понравится - не куплю
26.01.2006 17:42:47, Luba&Masha( почти 9)
Эти вопросы я согласовываю с нашим мастером Олей - она всю семью стрижет. И если она что-то советует или делает с моим внешним видом, это "априори" правильно и хорошо. Для мужа тоже.
26.01.2006 17:21:50, Настасия

я обсуждаю, но на уровне "вот, хочу сделать так и так", все равно ему сложно представить, как получится.
хотя нет, перед родами по факту показалась:))
26.01.2006 17:03:52, Аленёнок (два!)
хотя нет, перед родами по факту показалась:))

Я согласовываю, но так... как бы больше в информативном плане... чтоб разведать вкусы мужа... НО! Запретить он мне не может! Другой вопрос, что я и сама не буду делать, если он моську козью скривит))) 26.01.2006 17:02:28, natmet (две наташки, переростки)

Я как бы рвусь согласовывать, а потом всё равно делаю по-своему :)
Муж уже несколько лет хочет, чтобы я отрастила волосы... Ну так, пассивно хочет, если я говорю, что всё, мол, не могу, пошла стричься, он грит - иди :)
При этом, если я начинаю приставать, что да как мне сделать с волосами, он отбрыкивается :))
Подарил мне на НГ карточку в салон, типа, иди, сделай что-нить, только не приставай :)
Он хочет, чтоб красиво было, но чтоб не забивать себе этим мозги :)) 26.01.2006 16:58:41, Лягушка
Эти вопросы я согласовываю с нашим мастером Олей - она всю семью стрижет. И если она что-то советует или делает с моим внешним видом, это "априори" правильно и хорошо. Для мужа тоже.
26.01.2006 16:54:09, Настасия

Я после родов подстриглась и необычно для себя покрасилась. когда муж пришел домой, я лежала и кормила Яну грудью. Он долго рассматривал меня и сказал, что я своим видом разрушаю образ кормящей матери (типа, босая и в халате, хотя я так никогда не хожу). 26.01.2006 16:53:45, Ласка М и Яночка-енотик (10 мес)
Мой ваааще не понимает, как можно женщине запретить что-то со своей внешностью делать.:))) Ну и сам если чего решит, тож меня не спрашивает.:)))
26.01.2006 16:52:59, доберМАМ (КРАСНО-РЫЖИЙ.)

а сейчас... я советы слушаю и прислушиваюсь...
но вот отказаться от чего то , если даже мужу не понарвится, вряд ли смогу:))) ну.. в общем... все в конкретном отдельном случае решается...

а ты ему тоже не даешь?:)))))))

я еще жду и надеюсь попробовать свои силы в приготовлении пирога;)))

то есть, после получения памятки мне надо будет тоже серьезно подойти и отчитаться о проделанной работе:)))
..хорошо, что все уладилось...
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.