Завтра ко мне приходит моя очень хорошая подруга со своим молодым человеком. Они вместе уже 3 года, но он не предлагает ей замуж, "потому что потом пойдут дети, а они постоянно орут". Несмотря на это, моя подруга его любит и замуж за него хочет (обсуждениями, насколько она права, сейчас увлекаться не будем). Завтра будет в ход пущен наглядный пример - моя Яна. Нужно показать, какие на самом деле детишки милые, хорошие и спокойные. Розовый пушистый костюмчик для показательного выступления готов, ее любимая еда закуплена (чтобы быстро ела и не плевалась).
Принимаются советы и рекомендации по показу ребенка во всей красе :-)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

26.01.2006 20:38:23, AQUA и два РЫБенка (10 мес)
Думаю, бесполезная затея. Вряд ли чужой ребенок молодому человеку покажется ткким умилительным, что ему сразу своих захочется:) Я вот, например, к чужим детям совершенно равнодушна, особенно к маленьким. Даже сейчас, на 8 месяце беременности:) Все-таки чужое - это одно, а свое - совершенно другое.
26.01.2006 17:29:36, АллаА
Вопрос был в советах "как", а не в вопросе полезно или неполезно.
26.01.2006 19:29:12, Ласка М и Яночка-енотик (10 мес)

А по подругу, которая не жалея иметь своих детей, работала в детском саду, - сильно. 26.01.2006 16:50:56, Ласка М и Яночка-енотик (10 мес)

А как выгодно приподнести Яночку я не знаю:) её же не запрограммируешь:)))завтра ты её подготовишь, оденешь, а ей дяденька не понравится? Кулачки чтоль подержать? чтобы Яночка достойно выдержала показательные выступления:))))) 26.01.2006 17:04:14, Филифьонка (ex ...)

26.01.2006 15:42:11, Ласка М и Яночка-енотик (10 мес)
ПУсть доча сделает что-то смешное. Через смех все воспринимается проще.
26.01.2006 15:37:10, Настасия
Так-с, запишем.
1. Приветственно машет.
2. "Хрюша в манеже".
3. Ежик морщит нос.
Ничего программка получается.
Спасибо! 26.01.2006 15:43:24, Ласка М и Яночка-енотик (10 мес)

1. Приветственно машет.
2. "Хрюша в манеже".
3. Ежик морщит нос.
Ничего программка получается.
Спасибо! 26.01.2006 15:43:24, Ласка М и Яночка-енотик (10 мес)

PS Зато точно известно, что он "вообще" хочет, чтобы на свадьбе невеста была в пышном белом платье. И чтобы на капоте машины были куклы. Во!!! 26.01.2006 15:38:39, Ласка М и Яночка-енотик (10 мес)

Ласка, спасибо - такой топик, я тут вся расстроенная, а тут разулыбалась. У меня опыт только антирекламы. К нам друг приходил, Михе примерно год был. Мишка кушал, а мы чай пили. Причем сын сам кушал - он это любил ( и сам, и кушать). Но пюре, понимаешь, все равно было размазано по ребенку, одежда и по столу. В общем, друга в итоге стошнило, и больше он у нас не появлялся... ))))
26.01.2006 15:04:56, Алена-рыжая
Какой ужас, может, лучше мне Яну на всякий случай в другой комнате кормить? Хотя я уже новый фартучек приготовила, по цвету как пюре - не видно будет степень свинизма :-)
26.01.2006 15:21:16, Ласка М и Яночка-енотик (10 мес)

я думаю у вас все будет хорошо! У меня не было цели производить хорошее впечатление... Тем более, если вы увидите, что процесс кормления плохо смотрится, вы можете в другую комнату уйти.
26.01.2006 15:28:17, Алена-рыжая
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.