Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ласка М и Яночка-енотик (10 мес)

Яна как реклама

Завтра ко мне приходит моя очень хорошая подруга со своим молодым человеком. Они вместе уже 3 года, но он не предлагает ей замуж, "потому что потом пойдут дети, а они постоянно орут". Несмотря на это, моя подруга его любит и замуж за него хочет (обсуждениями, насколько она права, сейчас увлекаться не будем). Завтра будет в ход пущен наглядный пример - моя Яна. Нужно показать, какие на самом деле детишки милые, хорошие и спокойные. Розовый пушистый костюмчик для показательного выступления готов, ее любимая еда закуплена (чтобы быстро ела и не плевалась).

Принимаются советы и рекомендации по показу ребенка во всей красе :-)
26.01.2006 14:59:59,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sleepy
боюсь, что только хуже получится.... для того, чтобы получилось лучше дети должны вести себя идеально - не плакть, а наоброт смеяться, но не громко, а воспитано:))))))))))))) ну и т.д. 27.01.2006 00:31:15, Sleepy
AQUA и два РЫБенка (10 мес)
согласна с нижеподписавшимися, что многие к чужим детям равнодушны и даже брезгливо так относятся.. все таки ребенок не еще не совсем чистоплотен, не властен над собой, своими желаниями, отсюда и соответствующее поведение.. ну как вы это получше подадите? сие невозможно...
26.01.2006 20:38:23, AQUA и два РЫБенка (10 мес)
ИМХО, в принципе плохая затея. ТАК в ЗАГС не заманивают. 26.01.2006 19:01:25, Евa
См. пункт первый :-) 26.01.2006 19:29:45, Ласка М и Яночка-енотик (10 мес)
Думаю, бесполезная затея. Вряд ли чужой ребенок молодому человеку покажется ткким умилительным, что ему сразу своих захочется:) Я вот, например, к чужим детям совершенно равнодушна, особенно к маленьким. Даже сейчас, на 8 месяце беременности:) Все-таки чужое - это одно, а свое - совершенно другое. 26.01.2006 17:29:36, АллаА
Вопрос был в советах "как", а не в вопросе полезно или неполезно. 26.01.2006 19:29:12, Ласка М и Яночка-енотик (10 мес)
tj&Kate (уже 11)
у меня тоже есть подруга, молодой чловек которой утверждает, что детей он не хочут и к ним не готов. Но если бы вы видели его глаза, когда он видит мою Катьку и как он с ней возиться!!!! Сразу становиться понятно, как делеки от истины его утверждения. Ну вот почему он так упирается в них, для меня загадка... может все дело в финансовой стороне, а признаться в своей финансовой несостоятельности труднее, чем уверять, что он просто не готов к детям? 26.01.2006 16:50:08, tj&Kate (уже 11)
Может, причина когда-то была, а теперь уже или забылась, или прошла. А опасения остались. 26.01.2006 17:07:00, Ласка М и Яночка-енотик (10 мес)
Филифьонка (ex ...)
Полностью согласна с Червячком! пока молодой человек сам не захочет иметь семью, никакие пупсики его в этом не убедят! Могу привести кучу примеров из жизни моих знакомых:) Вот один из них: подруга категорически не хочет иметь своих детей! Но с огромным удовольствием няньчилась с Машкой и даже какое-то время работала в Д/С.:)))) 26.01.2006 16:42:02, Филифьонка (ex ...)
Этот аспект не предлагался к обсуждению, т.к. я тоже так считаю. Задача в том, чтобы "выгодно подать" ребенка. Ну хочется так моей подруге думать, что моей Яной она сможет его убедить. Пусть думает. А я ей помогу.

А по подругу, которая не жалея иметь своих детей, работала в детском саду, - сильно.
26.01.2006 16:50:56, Ласка М и Яночка-енотик (10 мес)
Филифьонка (ex ...)
Ага:) И дети её очень сильно любили:)))))
А как выгодно приподнести Яночку я не знаю:) её же не запрограммируешь:)))завтра ты её подготовишь, оденешь, а ей дяденька не понравится? Кулачки чтоль подержать? чтобы Яночка достойно выдержала показательные выступления:)))))
26.01.2006 17:04:14, Филифьонка (ex ...)
Ну подержите, это никогда не помешает :-) 26.01.2006 17:14:56, Ласка М и Яночка-енотик (10 мес)
zaika и зайчонок(10!!!!!)
Ну дети могут потом и "не пойти". Это ж от их желания зависит. Хотят - пусть рожают, а хотят, пусть предохраняются до того момента пока мужик дозреет. :) А детьми вряд ли убедишь. 26.01.2006 15:44:50, zaika и зайчонок(10!!!!!)
Но моя полдруга такая упертая - вот решила она, что от Янки ее кадр растает и все тут! Посмотрим, самой интересно. 26.01.2006 15:47:12, Ласка М и Яночка-енотик (10 мес)
marusiatina
а если он потом все-таки убедится, что дети действительно орут, боюсь, последствия могут быть более печальными:( у нас друзья бездетные умиляются как таня на папу вешается и как купается - это самые выигрышные моменты. 26.01.2006 15:39:24, marusiatina
Да я тоже как-то не очень поддерживаю эту рекламную кампанию. Но кто знает, что будет потом?
26.01.2006 15:42:11, Ласка М и Яночка-енотик (10 мес)
ПУсть доча сделает что-то смешное. Через смех все воспринимается проще. 26.01.2006 15:37:10, Настасия
Так-с, запишем.
1. Приветственно машет.
2. "Хрюша в манеже".
3. Ежик морщит нос.
Ничего программка получается.

Спасибо!
26.01.2006 15:43:24, Ласка М и Яночка-енотик (10 мес)
червячок
Честно скажу, пока я сама не захотела, меня никами ангелами во плоти в розовых костюмах, говорящих спасибо-пожалуйста и делающих книксен было не убедить. . Боюсь тут дело не во внешних стимулах, даже вестьма красноречивых. 26.01.2006 15:29:42, червячок
ППКС. 26.01.2006 16:13:20, доберМАМ (КРАСНО-РЫЖИЙ.)
Никто не знает, в каких у него стимулах дело. Может, он вообще маленьких детей не видел? А вдруг тут увидит и захочет такого же? Во всяком случае, моя подруга очень на это надеется. Так что попробуем.

PS Зато точно известно, что он "вообще" хочет, чтобы на свадьбе невеста была в пышном белом платье. И чтобы на капоте машины были куклы. Во!!!
26.01.2006 15:38:39, Ласка М и Яночка-енотик (10 мес)
AtypicalBLONDE (ex. ЮляЛ)
Червячок, а где ты таких детей видела? Про книксен впечатлилась прям! 26.01.2006 15:35:22, AtypicalBLONDE (ex. ЮляЛ)
червячок
У меня у подружки школьной) ну не книксен, но очень умненькая, спокойная , послушная девчонка, я, конечно, ею восторгалась и восторгаюсь, НО, где гарантия, что у меня такая же вылупится?) 26.01.2006 16:11:47, червячок
В фильмах про принцесс :-) 26.01.2006 15:45:51, Ласка М и Яночка-енотик (10 мес)
Сказочница и Гришка-клоп(уже 10!)
)))) даж посоветовать ничего не могу)) но способ вы отличный выбрали)) 26.01.2006 15:25:14, Сказочница и Гришка-клоп(уже 10!)
Потом расскажу, как все прошло. 26.01.2006 15:44:54, Ласка М и Яночка-енотик (10 мес)
Ласка, спасибо - такой топик, я тут вся расстроенная, а тут разулыбалась. У меня опыт только антирекламы. К нам друг приходил, Михе примерно год был. Мишка кушал, а мы чай пили. Причем сын сам кушал - он это любил ( и сам, и кушать). Но пюре, понимаешь, все равно было размазано по ребенку, одежда и по столу. В общем, друга в итоге стошнило, и больше он у нас не появлялся... )))) 26.01.2006 15:04:56, Алена-рыжая
Какой ужас, может, лучше мне Яну на всякий случай в другой комнате кормить? Хотя я уже новый фартучек приготовила, по цвету как пюре - не видно будет степень свинизма :-) 26.01.2006 15:21:16, Ласка М и Яночка-енотик (10 мес)
я думаю у вас все будет хорошо! У меня не было цели производить хорошее впечатление... Тем более, если вы увидите, что процесс кормления плохо смотрится, вы можете в другую комнату уйти. 26.01.2006 15:28:17, Алена-рыжая

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!