Надо старшего в садик, мест нет. Вариантов два:
1) Идти работать в сад. Зарплата (при 13! разряде) 6 тыс руб. Этого хватает на няню для младшей,но на 2 недели. Остальное - доплачивать из папиной з.п.
2) Идти работать в частную школу. Ребенка они не берут в сад, платить будут 10 тыс руб. Т.е. старшего можно а эти деньги устроить в платный сад, но младший?
Дурдом! Дешевле сидеть дома с обоими, только уже на стенки лезу. И сколько сидеть? - до школы...
Сидю - ругаюсь - матерюсь, че делать - не знаю...
Раздел: Ребенок и работа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а почему вы из старого сада ушли??? ну ездили бы немногим дольше...
26.01.2006 17:09:24, Dragonfly
Муж отказался возить, да и денежные проблемы - не тянем мы его оплату...
26.01.2006 17:52:43, Алена-рыжая

Вот тебе вариант ;-) (это я так, в порядке бреда) 26.01.2006 16:38:41, КошМарочка
Спасибо! Такая группа есть, и Миха сейчас туда ходит, но д.с. закрывают летом на капремонт и потом, видимо, перепрофилируют. Во всяком случае заведующая рекомендовала всем искать места.
26.01.2006 16:58:52, Алена-рыжая
Правда, как психолог детский хорошо работать... нам, например, для сына очень нужен периодически!! Да и многим тоже, т.к. не все родители - гении воспитания. Так что же ребенку то страдать из за этого? Подумайте...
26.01.2006 16:33:33, Настасия
Настасия, я всегда готова помочь девочкам в конфе. Правда-правда! Вы мне здесь все родные. А вот открывать частную практику: проблемно это - набирать клиентуру.
26.01.2006 17:05:01, Алена-рыжая
Не, не могу успокоиться. Надо пробовать себя, как детский психолог. В Москве - бум, потребность только возрастать будет. РАботы будет много. НАчать собирать базу клиентов никогда не поздно. А главное - не сложно и мало затрат. Хочешь - пиши мне на мыло, сообразим, с чего начать, как раскрутить. Это по моей специальности. Как раз мозги потренирую. Найдем работу, просто не сразу. Что теряем то? Ничего.
26.01.2006 23:05:58, Настасия
Я бы при таком раскладе не выходила никуда - старший еще и болеть начнет.....
Лучше дома с двумя здоровоымми сидеть...
А если за взнос попробовать старшего пристроить? до школы может и затянуться - первый класс тоже вопрос большой- -я стараюсь пока об этом не думать.... 26.01.2006 16:28:31, Иртим
Лучше дома с двумя здоровоымми сидеть...
А если за взнос попробовать старшего пристроить? до школы может и затянуться - первый класс тоже вопрос большой- -я стараюсь пока об этом не думать.... 26.01.2006 16:28:31, Иртим

Или придумать приложение своей специальности, подходящее тебе в данных условиях. Типа группы развития детей (возраста или младшей, или старшего). 26.01.2006 15:26:49, Ласка М и Яночка-енотик (10 мес)
буду делать дома для желающих и бесплатно. Девушки, приезжайте с малышами - будем их вместе "развивать" :))
26.01.2006 15:30:06, Алена-рыжая
давай, сделаем на регулярной основе, разработаем программу :))) Я буду к тебе ездить! (не бесплатно)
26.01.2006 16:56:08, Dragonfly

да не нужны мне дети на 2-3 часа. Я занимаюсь либо с удовольсвием, либо не занимаюсь :)
Это не просто гости - это клуб! 26.01.2006 15:45:05, Алена-рыжая
Это не просто гости - это клуб! 26.01.2006 15:45:05, Алена-рыжая

да, буду группу развития для Томкиных сверстников делать, муж меня удавит - эт ведь дома. А вообще - хочется выйти из стен.
26.01.2006 15:00:31, Алена-рыжая
А если пойти не в сад и не в школу, а на другую работу с более высокой оплатой труда и оплачивать одну няню на обоих детей?? Или у тебя специальность педагогическая?(тогда тоже можно поискать более высокооплачиваемую работу) тогда дешевле сидеть дома, наверное...
26.01.2006 14:54:25, Amindalia
педагогическая! Я такой специалист!!! У меня родители выпускников (люди о-о-очень важные и занятые) спектакль ставили детям на выпуск, сами сочиняли и сами ставили... Не платят у нас за воспитание, никто! ни государство, ни часные!
26.01.2006 14:58:51, Алена-рыжая
А мне казалось, что есть ведь частные школы и сады, где платят ну не совсем маленькие деньги или допустим няней в загородный дом или просто няней...но тогда все равно на няню своих может не хватить((
а поменять род деятельности не задумывалась?(если очень нужны деньги и работать охота) 26.01.2006 15:02:09, Amindalia
а поменять род деятельности не задумывалась?(если очень нужны деньги и работать охота) 26.01.2006 15:02:09, Amindalia
поздно менять...
А в часных платят чуть больше... Ну преподавателям иностранного платят хорошо, а воспитателям - я работала на 2 ставки + была считай заучем воспит. работы + готовила специалистов, книга у меня вышла и т.д. и т.п. Получала за все 400 у.е. Обещали премию в 1000 у.е., а как узнали, что в декрет ухожу... осталась я без премии и декретные мне выплатили копейки (по белой зарплате). За второй декрет дали вообще 2.5 тыс., потому, что стаж прервался и после 1.5 годия сына не работала...
А, чего об этом говорить. Пошла чай с шоколадкой выпью, может полегчает... 26.01.2006 15:10:24, Алена-рыжая
А в часных платят чуть больше... Ну преподавателям иностранного платят хорошо, а воспитателям - я работала на 2 ставки + была считай заучем воспит. работы + готовила специалистов, книга у меня вышла и т.д. и т.п. Получала за все 400 у.е. Обещали премию в 1000 у.е., а как узнали, что в декрет ухожу... осталась я без премии и декретные мне выплатили копейки (по белой зарплате). За второй декрет дали вообще 2.5 тыс., потому, что стаж прервался и после 1.5 годия сына не работала...
А, чего об этом говорить. Пошла чай с шоколадкой выпью, может полегчает... 26.01.2006 15:10:24, Алена-рыжая
Тогда сочувствую, не ценят у нас специалистов такой нужной профессии((( засранцы((((
26.01.2006 16:34:25, Amindalia

это еще 1.5 года минимум. Я сдохну!!! Зай! Чувствую себя уже даже не наседкой, а мебелью. И ощущение ненужности: ни на старой работе не нужна, ни старым друзьям.
26.01.2006 14:56:01, Алена-рыжая

Могу только консультации для родителей: как детей не надо воспитывать :))) Я ж не учитель, я воспитатель и психолог. Еще могу в подростковых клубах работать, но они в Москве практически вымерли...
26.01.2006 15:14:08, Алена-рыжая

неа, уже не востребованно. Только те, кто успел базу клиентскую сделать - работают, остальные лапу сосут.
26.01.2006 17:06:28, Алена-рыжая
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.