Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про контракты
Тааак не отстану. Точно знаю, что у многих контракты. Знаю, что семейным доктором не довольны. Про инпромед Саэко обещалась рассказать. Колитесь девченки!
26.01.2006 13:35:07, Аник
20 комментариев
МЫ здесь: http://www.mediter-m.ru/programmes/4-0.htm
Врач нравится, остальных пока не видели, но ждем. Хорошо, что по мобильнику врачу можно звонить круглосуточно с любыми вопросами. И на дому анализы берут и врачи принимают. 26.01.2006 15:44:02, Настасия
Врач нравится, остальных пока не видели, но ждем. Хорошо, что по мобильнику врачу можно звонить круглосуточно с любыми вопросами. И на дому анализы берут и врачи принимают. 26.01.2006 15:44:02, Настасия
а я довольна своей районной поликлиникой:))
( в коем это веке я вообще чем-нибудь довольна:))
оня даже звонят мне домой напоминают про прививки, приглашают на прием и вообще периодически интересуются как у нас дела
чуднЫе, однако.... :)) 26.01.2006 14:11:49, Tigra_Natasha
( в коем это веке я вообще чем-нибудь довольна:))
оня даже звонят мне домой напоминают про прививки, приглашают на прием и вообще периодически интересуются как у нас дела
чуднЫе, однако.... :)) 26.01.2006 14:11:49, Tigra_Natasha

У нас сейчас Росно в Семашко. Ну про Семашко, наверное, знаете? Врачи - более-менее(но не все), а вот в самой поликлинике делать нечего, особенно с маленьким ребенком.
Сейчас берем Росно Кроха, Медси2 нам посоветовали и в конфе и в Росно. 26.01.2006 13:45:10, Amindalia
мне в медси врачи вааапще не понравились - была там несколько раз..... только анализы там сдавать можно.
или искать там конкретного врача 26.01.2006 14:16:33, individuale
я там была у трех!!!! разных педиатров -все не понравились, а невропатолог мне втюхивала соли мертвого моря,которые у нее нечаянно в столе лежат для себя. но моему ребенку они нужнее :)
а анализы ваапще кошмар- сдавать удобно,но!!!!!! мне ТРИ!!! раза давали или мои старые с новой датой или чужие. 26.01.2006 15:21:40, individuale
Сейчас берем Росно Кроха, Медси2 нам посоветовали и в конфе и в Росно. 26.01.2006 13:45:10, Amindalia

или искать там конкретного врача 26.01.2006 14:16:33, individuale

а анализы ваапще кошмар- сдавать удобно,но!!!!!! мне ТРИ!!! раза давали или мои старые с новой датой или чужие. 26.01.2006 15:21:40, individuale
А в какой поликлинике вы считаете ВСЕ хорошие педиатры, такое вообще может быть в природе? мне кажется нет...
многие считают, что в Семашко очень хорошие спец-ты, так вот у нас перебывало 5 педиатров от туда(причем трое из них - кандидаты медицинских наук) и ни на одном из них я не остановилась, один - более ли менее, но не супер, поэтому по спец-там наверное судить нельзя, тк везде есть врачи, которые одного устраивают, а другого нет...
Посмотрим через недельку как у них там в Медси...надеюсь все такие на лучшее)) 26.01.2006 16:56:08, Amindalia
многие считают, что в Семашко очень хорошие спец-ты, так вот у нас перебывало 5 педиатров от туда(причем трое из них - кандидаты медицинских наук) и ни на одном из них я не остановилась, один - более ли менее, но не супер, поэтому по спец-там наверное судить нельзя, тк везде есть врачи, которые одного устраивают, а другого нет...
Посмотрим через недельку как у них там в Медси...надеюсь все такие на лучшее)) 26.01.2006 16:56:08, Amindalia
а я с разницей в день сдала у них и в Габричевского на дисбак. У них - все хорошо, немного понижены юифидо и лакто, в Г - кишечная палочка, стафилококк, те же бактерии понижены. Как-то Габр я больше верю...
А педиатр меня уверяет, что нужно пить лактазу (без анализов), хотя у нас наоборот стул очень редкий
26.01.2006 16:03:30, Аленёнок (два!)
А педиатр меня уверяет, что нужно пить лактазу (без анализов), хотя у нас наоборот стул очень редкий
я просто к ее советам не прислушиваюсь, у меня есть хороший педиатр. А из Медси к нам еще один педиатр приходил - тоже как и наша выпускник прошлого года
26.01.2006 16:05:00, Аленёнок (два!)
А расскажите про Росно Кроха, Медси2 это поликлинника? Что у них входит, сколько стоит? киньте телефончик плиз. Я про Росно тоже хорошее слышала. может ссылка в инете есть?
26.01.2006 13:55:19, Аник
У нас половину стоимости работа мужа оплачивает, но думаю порядка 1500-2000. Там все врачи, анализы, прививки должны быть на дому, индивид врач-педиатр, мобильная связь с ней. Еще там госпитализация включена.
На выбор дается 4 или 5 поликлиник. Мы выбрали Медси2.
Лучше по тел все уточнить: 234-1662 26.01.2006 14:11:44, Amindalia
На выбор дается 4 или 5 поликлиник. Мы выбрали Медси2.
Лучше по тел все уточнить: 234-1662 26.01.2006 14:11:44, Amindalia
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.