Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про комбезики вопрос))))

Весна не загорами...а значит надо будет покупать комбез на весну-осень. Какой размер брать, чтоб через лето - осенью он нам налез???? Рост у нас сейчас 71,5 см.
Зимний в котором мы сейчас ходим на рост 80... он нам в самый раз...
Так вот: какой посоветуете брать размер карапузу???
И брать наверное надо будет раздельный, да???
26.01.2006 12:08:11,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nightmare
Мы брали прошлой весной (6 мес, 72 см) на рост 80 костюм штаны с грудкой и куртка. Отходили и эту осень, и видимо, весну тоже отходим (хотя сейчас рост уже к 90). Но у этого костюма и штанины, и рукава с отворотами, и куртка "по идее" длиной до колен, я их просто раскатаю, а куртки длины хватит 26.01.2006 12:47:09, Nightmare
я на осень сейчас ничего не буду брать, деть может резко скакануть в росте, а может и нет. но на осень буду брать один слитный комбез для прогулок и раздельный, в котором удобно ходить в магазины и еще куда нить 26.01.2006 12:38:10, ЛАЙМиК
Филифьонка (ex ...)
размеры ещё от производителя зависят, бывают маломерки, бывают большемерки.... 26.01.2006 12:21:46, Филифьонка (ex ...)
Я заранее не буду покупать, дети, они такие непредсказуемые...))) 26.01.2006 12:17:29, Саэко
Нет нет, конечно заранее я тоже покупать не буду. Просто весна уже через месяц, будет ни так холодно,как сейчас... а ходить не вчем будет... Если будет плюсовая температура, то в зимнем мы спаримся, больно уж он у нас теплый. 26.01.2006 12:22:34, Manunьkа & Maxim ( 8 мес. )
Irun + Syusyundra
ага), на нашем примере доказано). 26.01.2006 12:19:53, Irun + Syusyundra
zaika и зайчонок(10!!!!!)
Я для годовасиков люблю слитные комбезы. Но тут дело вкуса. А рост сама в раздумьях. Может 86? 26.01.2006 12:11:52, zaika и зайчонок(10!!!!!)
Мне тоже на маленьких больше слитные ндравятся. Мне кажется, удобнее им - все-таки они ходят еще не очень, а в раздельном более громоздко. И смотрятся симпатичнее. Хотя что касается практичности, наверное, раздельный лучше 26.01.2006 17:33:29, АллаА
Да, так не предугадаешь, но скорее всего 86 приерно нам тоже подойдет. Тем более Максимка вряд ли будет ростом 80 см. в годик, а ближе к осени как раз. Да, скорее всего 86!!!! 26.01.2006 12:26:30, Manunьkа & Maxim ( 8 мес. )
Irun + Syusyundra
смотря какой). они ж есть и маломерки и большемерки. у нас шалуны и рейма - 80 см. итог: из шалунов ноги вовсю торчат, а из реймы нет еще). 26.01.2006 12:18:27, Irun + Syusyundra

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!