Весна не загорами...а значит надо будет покупать комбез на весну-осень. Какой размер брать, чтоб через лето - осенью он нам налез???? Рост у нас сейчас 71,5 см.
Зимний в котором мы сейчас ходим на рост 80... он нам в самый раз...
Так вот: какой посоветуете брать размер карапузу???
И брать наверное надо будет раздельный, да???
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я на осень сейчас ничего не буду брать, деть может резко скакануть в росте, а может и нет. но на осень буду брать один слитный комбез для прогулок и раздельный, в котором удобно ходить в магазины и еще куда нить
26.01.2006 12:38:10, ЛАЙМиК

Я заранее не буду покупать, дети, они такие непредсказуемые...)))
26.01.2006 12:17:29, Саэко
Нет нет, конечно заранее я тоже покупать не буду. Просто весна уже через месяц, будет ни так холодно,как сейчас... а ходить не вчем будет... Если будет плюсовая температура, то в зимнем мы спаримся, больно уж он у нас теплый.
26.01.2006 12:22:34, Manunьkа & Maxim ( 8 мес. )

Мне тоже на маленьких больше слитные ндравятся. Мне кажется, удобнее им - все-таки они ходят еще не очень, а в раздельном более громоздко. И смотрятся симпатичнее. Хотя что касается практичности, наверное, раздельный лучше
26.01.2006 17:33:29, АллаА
Да, так не предугадаешь, но скорее всего 86 приерно нам тоже подойдет. Тем более Максимка вряд ли будет ростом 80 см. в годик, а ближе к осени как раз. Да, скорее всего 86!!!!
26.01.2006 12:26:30, Manunьkа & Maxim ( 8 мес. )

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.