моей дочке завтра год. очень быстро летит время. меня, к сожалению завтра не будет с ней рядом, буду вынужденна торчать в посольстве в Киеве, чтобы получить визу в Германию. я так растроилась, что мне назначили собеседование именно на этот день.
много всего случилось за этот год. мы умеет хорошо ходить, словарный запас у нас штук 10 слов и еще много окончаний и характерных слогов (собачек, кошечек, котровок и т.п.), умеем собирать закручивать и раскручивать крышечки, включать и выключать свет, стиралку и посудомойку, знаем многие части тела, узнаем зверюшек в книжках и сравниваем их с игрушками и живыми представителями, умеем пользоваться пультами управления, говорить "алё" по телефону, умеем слазить с кроватей и кресел, наверное еще много чего умеем, трудно все вспомнить.
Сегодня мы были в зоопарке. Илонке очень там понравилось. особенно большие звери, которых мы кормили. А потом мы накатались на атракционах. Настоящее празднование у нас будет в воскресенье.
Вот так
Мы прощаемся с вами, будет иногда заглядывать сюда, удачи и здоровья всем всем!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А нам тоже будет год. У нас с вами день варенья в один и тот же день. Наша родилась в 9вечера. А ваша?
10.08.2001 00:26:07, Лена
поздравляем:))))
что-то так детки быстро взрослеют:(
не болейте и будьте счастливы:)))
а красота у вас уже есть:)))) 10.08.2001 08:25:05, Sleepy

что-то так детки быстро взрослеют:(
не болейте и будьте счастливы:)))
а красота у вас уже есть:)))) 10.08.2001 08:25:05, Sleepy
Поздравляем!! Когда уже и Арина такой взрослой будет? Так хочется!!*-)
09.08.2001 19:58:03, Ласточка
а мне грусно, что уже такая взрослая, такая самостоятельная. глядишь, и мама скоро не понадобится
09.08.2001 21:04:38, annette
Поздравляю девочку Илоночку!!! Много всего она уже умеет и пусть еще бОльшему научится!!! А нас не зубывай. :) Здоровья вам всем!
09.08.2001 19:48:20, mara

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.