Раздел: Плавание, купание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про купание
А сколько вы воды в ванну наливаете - у нас налито так, чтобы Таня могла на четвереньках по ванне перемещаться, не хлебая воду ну или сидеть, тогда ей где-то по пояс. А у вас как?
25.01.2006 21:59:02, marusiatina
20 комментариев
А я иногда (предварительно помывшись) с мелким в ванной сижу - очень ему со мной весело...
26.01.2006 16:42:24, kupsa

а вы все уже в большой ванне купаете детишек? нам 8,5 мес. Я просто еще в детской купаю, но неудобно жутко, Маша дрыгает всеми частями теля, и плавать неудобно:((
25.01.2006 23:12:23, Luba&Masha( почти 9)
мы месяцев с двух? трех купаемся в большой. я ее правда каждый раз содой мою... на всяк случай
25.01.2006 23:22:01, individuale
у меня в 6 месяцев встала в ванне чуть не вывалилась, автоматически перешла в большую
25.01.2006 23:15:17, marusiatina

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.