Температура есть, и она скачет...
Врач днем был, ничего не увидел и не услышал - это такой замечательный вирус. Температура высокая и долгая ;-(
Мы боремся. Мих, когда температура не высокая, даже улыбается и разговаривает. Впрочем он и с температурой выше 39 пытался со мной разговаривать.
это называется .опа.
Еще муж болеет, но это фигня по сравнению с Михой.
Высокая температура дается нам нелегко...
Но мы не сдаемся ;-)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Выздоравливайте.. что, ничего кроме температуры? у старшей такое было, нас в больницу отвезли... ничего не нашли и поставили воспаление легких, чтобы не зря лежали :) сбежали мы оттуда.
25.01.2006 20:17:37, Dragonfly
чуть кашля (в легких чисто), столько же соплей и Зууубы которые лезут
25.01.2006 21:23:39, КошМарочка

Мы неделю отболели. Температура 5 дней туда сюда скакала то 38,4, то 37, причем горло нормальное и соплей не было. Потом резко температура спала, аж до 35,4 и началась потничка (красные мелкие пятнышки от макушки до пят), боролись оптиранием с ромашкой, так что если будет не пугайтесь. Сейчас поправились и уже гуляли. И вы поправляйтесь скорей. Кулачки за вас держим.
25.01.2006 19:56:47, ksusha&katusha

держитесь! И это пройдёт :)) (это я себе каждый день так говорю)
25.01.2006 19:03:38, Рыбушка и Артёмка

Все наши доктора в один голос говорят что это вирус 25.01.2006 21:17:57, КошМарочка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.