Блин, свекровь меня первый раз по-настоящему достала! Мужу все время жужжит, что нам нужно дочку постричь, а то длинные волосы путаются и в них заводятся вши! А мне не нравятся стрижки у девочек. Мне нравятся у мальчиков - вот у меня мальчик почти лысый, пусть она им наслаждается:) И главное же, у мужа и его братьев на детских фотках совершенно заросшие головы - она что, за стрижки только у девочек???
Пожаловалась вот.
Раздел: Братья и сестры малыша
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тут какая то реклама шла по телеку , мне фразочка понравилась : "Среди вшей могут быть женщины и дети, их то пожалейте" :)))))) так и скажите сквекрухе, что вошикам тоже надо дом свои иметь :)))))
25.01.2006 21:02:56, Лютиккк

От вшей есть шампуни специальные:) А чтоб волосы не путались - есть расчески:)
25.01.2006 20:10:46, Муся Че
Посоветуй мужу как-нибудь ей ответить: "Обязательно, и в зеленый цвет еще покрасим, чтобы вши боялись!" ;)))))
25.01.2006 20:03:13, Нэко
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.