Раздел: Братья и сестры малыша

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

достала!

Блин, свекровь меня первый раз по-настоящему достала! Мужу все время жужжит, что нам нужно дочку постричь, а то длинные волосы путаются и в них заводятся вши! А мне не нравятся стрижки у девочек. Мне нравятся у мальчиков - вот у меня мальчик почти лысый, пусть она им наслаждается:) И главное же, у мужа и его братьев на детских фотках совершенно заросшие головы - она что, за стрижки только у девочек???
Пожаловалась вот.
25.01.2006 18:28:00,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тут какая то реклама шла по телеку , мне фразочка понравилась : "Среди вшей могут быть женщины и дети, их то пожалейте" :)))))) так и скажите сквекрухе, что вошикам тоже надо дом свои иметь :))))) 25.01.2006 21:02:56, Лютиккк
Бурундук и Он (блин, скоро год!)
Какая прелесть:-) Ну от вшей короткая стрижка не спасет - я спец по ним в детстве была:-) С очень короткой стрижкой, между прочим:-)От вшей только налысо:-) 25.01.2006 20:48:01, Бурундук и Он (блин, скоро год!)
Luy
расскажи ей, что вша - животная полезная. раньше ею что-то лечили (в темные средние века, но это можно не уточнять))). скажи - плантацию готовишь ;) 25.01.2006 20:06:32, Luy
От вшей есть шампуни специальные:) А чтоб волосы не путались - есть расчески:) 25.01.2006 20:10:46, Муся Че
Luy
это-то понятно... но для интересу ;) 26.01.2006 00:39:49, Luy
Посоветуй мужу как-нибудь ей ответить: "Обязательно, и в зеленый цвет еще покрасим, чтобы вши боялись!" ;))))) 25.01.2006 20:03:13, Нэко
Nightmare
:-))) Анекдот:-))) 25.01.2006 19:05:30, Nightmare
Juli.
Радуйся, твоя только жужжит, а моя приезжает и стрижет без разрешения:) 25.01.2006 19:02:11, Juli.
А я ей бы детей не оставила наедине:) Я оставляю только брату или в садике, а кроме этого - только я или муж:) 25.01.2006 19:39:45, Муся Че

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!