Чего-то после похода в поликлинику, я в расстройстве :( Вчера ходили к гастроэнтерологу из-за нашей затянувшейся желтухи. Делали УЗИ, деть был накормлен - врач не фига не увидела. Да еще газики наши картину подпортили. Сегодня пришли на голодный желудок - результат: печень в норме (ттт), желчного не видно. Сходили поели - та же фигня. То ли его вообще нет, то ли не визуализируется почему-то.Как это нет??? Блиииииииииин :(( Позвонила в платный мед.центр - там не делают УЗИ малышам, ща еще в детский платный центр звякну, может там аппарат узишный получше.
В пятницу опять топать на УЗИ контрольное. А еще нам назначили пить три дня фенобарбиталл (так кажись) - что за страшный зверь такой (нужен для выроботки ферментов печени)?
А вообще как Скарлет О'Хара "я подумаю об этом завтра" - а то вообще свихнусь.Сегодня в пол-ке нас не хотела пускать без очереди (врач сказала без очереди идти) тётка с 14-летним пацаном - мальчик видишь ли кушать хочет, а то что малыш тоже голодный ей было пофиг, наорала на меня, я там чуть не разревелась и так перепсиховала уже, а тут еще эта :((
Вообщем опять у меня топик какой-то нытный получился :)) Зато мы сегодня наконец-то 1.5 часа очень здорово погуляли :))
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В Зеленограде есть спец. медицинский центр "Детство", там делали мы.
25.01.2006 17:21:07, Подскажу...
Фенобарбитал способствует переходу биллирубина в форму, не проникающую в мозг.А какой у вас биллирубин в анализах?От этого зависит, пить или не пить.А вообще его дают даже новорожденным при высоком биллирубине.
25.01.2006 16:22:00, мама Яси и и Илюхи(два)
Мы не сдавали анализы, у нас в п-ке, блин, таких не делают. Узнаю, завтра где у нас такой анализ можно сделать. А при каких цифрах биллирубина его назначают?
25.01.2006 18:29:47, Рыбушка и Артёмка
Зависит еще от веса, если нужно, завтра посмотрю.Вам нужно сдать биохимию крови
25.01.2006 21:59:25, мама Яси и и Илюхи(два)

А в Зеленограде, по-моему, с этим вообще беда... Мне несколько лет назад по блату:-)) в больнице УЗИ делали, в поликлинике ни в одной не могла попасть... 25.01.2006 15:04:21, Nightmare
не расстраивайся заранее, хорошо? фенобарбитал зверь серьёзный, не стала бы его малышу давать вообще...
25.01.2006 14:57:24, Queen

А где в Зеленограде? В каком микрорайоне и, соответственно, в какой поликлинике?
25.01.2006 17:09:04, Аленёнок (два!)
У меня сестра во 2 сейчас живет, в июне рожать собирается. Только я не помню, к какой ее прикрепить должны, буду иметь в виду про 90-ю. Но врачи в зеленоградской ЖК меня сильно "порадовали", я вчера или позавчера в беременной писала:(((
25.01.2006 20:36:52, Аленёнок (два!)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.