Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нам 7 месяцев. Не сидим почти, т.е. сиди
Нам 7 месяцев. Не сидим почти, т.е. сидим, но сильно вперед заваливаемся. И не лепечем. только кх, пых и визжим. Куда бечь? Особенно по поводу сидения парюсь, вроде еще в полгода должны были:-(
25.01.2006 13:40:23, Микра
10 комментариев
У меня ребенок к шести с половиной еще не сидел и не садился. Пмогли специальные упражнения и массаж. Это нам подсказал педиатр. По поводу лепета- к невропатологу или даже к психоневрологу, так как речь- это психический процессю А вообще подавайте ребенку пример- лепечите сами и повторяйте все , что он говорит.
25.01.2006 23:03:39, Pani
Бросьте вы об этой ерунде думать! У меня ребенок сел в 9 мес. после того, как встал на четвереньки. Абсолютно здоров, ттт.
25.01.2006 15:49:45, Anuta_K
по поводу сидения - к неврологу, а по-поводу лепета - имхо - нормально...
25.01.2006 14:26:52, Queen
В вашем возрасте почти все так сидят. Сидеть надо научиться до 10ти мес. включительно, еще есть время. Обычно в 8 научаются.
25.01.2006 14:26:44, Муся Че
Девушка все у вас нормально!!!!! Вседетишки разные, а соответственно и развиваются кто-то раньше, кто-то позже. Мы в 7 м., тоже еще не очень хорошо сидели, падали, хотя садился он сам с 6 месяцев. А ближе к восьми месяцам стал очень хорошо и уверенно сидеть. Конечно можно сходить к врачу сходить прокансультироваться, по поводу того что вас беспокоит.... И то что малыш почти не разгаваривает, тоже не страшно....У нас это тоже познавато началось. Все нормально, не переживайте!!!!!!!!
25.01.2006 13:47:47, Manunьkа & Maxim ( 8 мес. )
Хм..А кому должны-то???? Моя дочь села сама в 7 месяцев. Я ее вааще не сажала, тока на подушку. когда пюре давала. Она сама села. И поползла одновременно с этим же. А про говорить...Ну мы щас говорим папа, вава и баба. И еще ам-ам. Все. Через неделю год. И я не парюсь. Пыталась было..но мне живо мозги вправили.:))))
25.01.2006 13:46:22, доберМАМ (КРАСНО-РЫЖИЙ.)
мой старший сел сам после 8 мес. В 7.5 сидел плохо, вперед заваливался. Он высокий очень был, спина слабая, не держала. Зато в без недели 7 встал сам на ноги в кроватке, в 8 пошел у опроры, а после этого и сел, но не сидел долго, т.к. вообще непоседливый
25.01.2006 13:43:14, Индигомама

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.