Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а волосы растут
девчонки всем привет.вот по тихонку приближаетса первый ден рождения и традиция стрич ребенка налысо.якобы волосы будут гуше и лучше.старшей своей волосы не обрезала,поетому судит не могу изменилос ли что-нибуд,а как у вас в етом плане какие мысли и опыт?
25.01.2006 13:39:59, melek
10 комментариев

Я однажды вычитала мнение, что от этого волосы наоборот хуже становятся. Свою старшую не стригла, младшую тоже не буду:)
25.01.2006 14:35:22, Родинка + ВИКАзявка и коз'УЛЬКА
Нашей месяц назад год был, подстригли. Ничего, ей понравилось как машинкой по голове папа водил, балдела сидела. А волосы уже где то на 1,5 см выросли и точно более жесткие стали., а так те что были 5 см.все равно лысую голову почти не прикрывали так что мы ничего не потеряли, к лету будет нормально я надеюсь.
25.01.2006 14:16:16, Rita_111
Ни за что!!!! У нас тока растительность поясилась. Лысого детя я не вынесу.:)))
25.01.2006 14:12:05, доберМАМ (КРАСНО-РЫЖИЙ.)
свою не стригла, только челку подстригаю.
У моей мамы нас - дочерей двое. Меня не стригли, а вот сестру аж 2 раза. мама говорит - как было две волосинки, так и осталось :-(((( 25.01.2006 13:51:29, Мама Пупусиньки(1,5)
У моей мамы нас - дочерей двое. Меня не стригли, а вот сестру аж 2 раза. мама говорит - как было две волосинки, так и осталось :-(((( 25.01.2006 13:51:29, Мама Пупусиньки(1,5)

Хотя моя подруга, дочке которой на прошлой неделе исполнился годик, уже постригла малышку. Говорит - есть традиция, значит. нужно соблюдать. У них в семье всех в годик стригут.
25.01.2006 13:46:15, Ласка М и Яночка-енотик (10 мес)
вот и я пытаюс мужа убедит что ето совершенно не нужная процедура.а ДР у нас аж в мае,так что время еше ест переубедит папу.
25.01.2006 13:52:17, melek

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.