Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помощница моя!
Дети мне всегда активно по дому помогают. Сейчас с дочей белье развешивали - я вешала, а доча его из тазика доставала и на ковре раскладывала. Повесили все, раскладывать нечего - дочь возмутилась. Сижу в гостинной, дочь срулила, через невоторое время идет-тащит тазик, поставила его в гостинной и опять срулила. Еще идет - тащит белье - она его с сушки сдернула, положила в тазик, пошла за новой партией. Так все и перетаскала, очень возмущалась, когда мужнину рубашку тащила - она большая - волочится, под ноги попадает. Идет-визжит и рычит - это возмущение так проявляется, но все равно тащит. В итоге уронила сушку и чувством выполненного долга позволила себя уложить....
24.01.2006 15:04:53, Алена-рыжая
13 комментариев

Она давно такая . Ты ее просто давно не видела! Срочно требую в гости! И я Сашеньку давно не видела, скоро замуж выйдет, а я ее так и не увижу!!!
24.01.2006 15:16:32, Алена-рыжая

до Калужской, а потом на маршрутке 2 остановки. Или на машине - я ловлю за 50 руб и доезжаю. Если в выходные соберешься - может мой муж подбросить. Ты звони как соберешься - я все подробно объясню.
24.01.2006 16:26:27, Алена-рыжая
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.