Просто-таки желко ребенка: третий день рассекает по одеялу с приличной уже скорость, но только назад и в бок. И очень обижается, что так старается, а цель в результате трудов все дальше и дальше:(
как его научить позти вперед? или учить бесполезно, пока сам не дотумкает?
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну вы даете! а мы вообще никуда не ползаем
24.01.2006 14:59:35, Индигомама
а мы никак на пузо переворачиваться не научимся. На спину с горем пополам еще можем, а на живот - никак!
24.01.2006 15:11:52, Большая медведица

Мой деть на пузе лежит, ногами , руками барахтается, отталкивается от воздуха. Я его ручки под грудку положу, чтоб на предплечьях держался, а он в разные строны вертится как черепашенок))) В общем ползаем мы на пузе)
24.01.2006 15:19:30, Юл'чик
Он не ногами отталкивается, а именно руками. Отжимается на руках, поднимает живот и становится на четвереньки. Потом делает движение такое, как будто качается назад, и потом ложится на пузо. Ну, и опять все сначала... В результате получается, что перемещается назад. или переступает на вытянутых руках в сторону, а потом в ту же сторону попу и ноги подтягивает - получается, что перемещается в сторону.
А вперед никак. Видит, что от игрушек уползает - сначала просто психует, а потом реветь начинает:) 24.01.2006 15:11:10, Большая медведица
А вперед никак. Видит, что от игрушек уползает - сначала просто психует, а потом реветь начинает:) 24.01.2006 15:11:10, Большая медведица
да вроде это этап такой) потом сам поползет)) игрухами стимулируй - он разозлится и научится)
24.01.2006 14:54:26, Капашита
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.