Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про грудничков и санатории...

Вот не могу я понять, почему большинство санаториев Крыма ( да и не только) отказываются принимать с грудничками? Место им детское не надо, кормить - не надо. А родители готовы ехать...

ЗЫ: Может кто подскажет еще тел. разных мест отдыха на южном берегу Крыма? Пасиб :)
09.08.2001 13:25:32,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В Гурзуфе сан. "Молодежный" 8-0654-36-39-05. Мы там 4 года отдыхали (правда еще без детей). Я им в этом году звонила - они не отказываются принимать. Там правда с удобствами только 6 контейнеров... Зато очень хорошее место :)) но вы вроде в сентябре хотели? тогда уже наверно будут свободные.
Вообще у меня есть карта Крыма - там полно телефонов... Спрашивайте :))
09.08.2001 15:20:23, Юля-другая
Ой, а я еще столько телефонов "Фороса" нашла: 79-13-00, 79-13-52, 79-13-89.
Пробуйте :))
10.08.2001 10:46:49, Юля-другая
Ой, а я еще столько телефонов "Фороса" нашла: 79-13-00, 79-13-52, 79-13-89.
Пробуйте :))
10.08.2001 10:46:19, Юля-другая
В Гурзуфе сан. "Молодежный" 8-0654-36-39-05. Мы там 4 года отдыхали (правда еще без детей). Я им в этом году звонила - они не отказываются принимать. Там правда с удобствами только 6 контейнеров... Зато очень хорошее место :)) но вы вроде в сентябре хотели? тогда уже наверно будут свободные.
Вообще у меня есть карта Крыма - там полно телефонов... Спрашивайте :))
09.08.2001 15:20:10, Юля-другая
Дааа. И все-таки вы точно мобильны. Такие крохи, а уже на море:-)) Молодцы. А вот подсказать увы ничего не могу.... 09.08.2001 14:04:14, Nichka
Привет! У нас на сайте есть девочка Вика, она подсказала бы, но по-моему, она уехала отдыхать. Она в турагенстве работает. Есть специализированные санатории для мам, но мне кажется, получится намного дороже, чем там же снять нормальную квартиру.
А в санаториях всегда и раньше не брали....
09.08.2001 13:54:17, Эля
Велена
а Вам обязатльно на ЮБК? Мы в Евпатории отдыхали, без проблемм. там самой маленькой правда уже 11 мес. было. Если хотите найду телефон. 09.08.2001 13:52:12, Велена
ой, поищите, плз, если не трудно. А то совсем не хочется ехать в Сочи (полтора суток на поезде), да еще и со своим питанием :) 09.08.2001 14:08:09, Sniffy
Велена
ни капельки не трудно, пишите: (06569) 36680 - приемная; 33124 - регистратура. Санаторий "Оренкрым". Можете еще поискать в интернете, я пару месяцев назад несколько санаториев из Евпатории находила. 09.08.2001 14:14:37, Велена
Lizon
По-моему они считают, что уж слтшком это беспокойный народ, и в чем-то они правы. Ребенок ребенку рознь, ну не брать же всех на испытательный срок! Потом придется жалобы от соседей выслушивать.
ИМХО, я бы не стала распространятся, что еду с малышом, на месте бы и разобралась, его же не нужно регистрировать!
09.08.2001 13:38:26, Lizon

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!