Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто идет гулять сегодня?
На градуснике -15, солнце. Стены панельного дома меня уже задовили. Я решилась сходить сегодня погулять с малышкой, заодно в аптеку за жаропонижающим схожу, вдруг завтра после прививки понадобится. На балконе мы не спим, нужно движение понимате ли...Кто-нить есЧе сегодня гуляет? А-то смотрю в окно, что-то с колясками не вижу
24.01.2006 11:55:33, Buzuka
20 комментариев
Ездили в поликлинику-хорошо!(гулять, а не в поликлинике)
24.01.2006 15:59:42, мама Яси и и Илюхи(полтора)
Мы недавно вернулись. Прогуляли 2 часа. Дочка не замерзла, спала 3 часа, что давно уже не было.
24.01.2006 15:37:03, ksusha&katusha

Мы ходили в поликлинику сегодня за рецептом на молочку. В общей сложности - полтора часа на улице. Нормально, не замерз
24.01.2006 13:11:37, Гвинивер

24.01.2006 12:10:05, Buzuka

Ой, и мы из Ховрино! Мы с Зеленоградской!!! И тоже ужасно хотим гулять!!!!
24.01.2006 13:02:13, Екатерина Я.

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.