Напрашиваемся на поздравления - нам через часок 2 месяца. Последняя неделька - прорыв "интеллекта". Улыбаемся на ласковые речи, пытаемся что-то ответить в виде га, агху, ге. Шепчем и кричим это очень трогательно. Появился радостный взизг, когда раздается грохот погремушек, по которым случайно попали... Когда нас смотрят врачи - испуганно ищем маму глазами и следим, чтобы мама не ушла. Великолепно держим голову. На животе - операемся на предплечья, уже видим впереди игрушку. Все рефлексы (утерянные и смазанные в первый месяц - восстановились в полном объеме.
А вот рост и вес - увы не знаю. Жалко мне ее вчера стало - пришли в поликлиннику, а врачи в отпусках - 15 человек в очереди. Развернулись и ушли.
По моим свдениям 57см (+4) и 4,900 (+1100). Ляжечки и попа с "целлюлитом", толстенькие и славненькие такие...На пузене складочка аж в 2 см.
(Многие повеселятся - они родились почти такими, а мы зато нарастили!).
Вообщем, собираемся дальше двигаться только по хорошей дорожке и все у нас обязательно получится!
Фотку обновила - однако на ней нам 1 месяц, но зато мы с папой!
ЗЫ Сегодня первый раз был массаж. Лично я ожидала другого, однако Ксю заснула в ванной - видимо она другого мнения, утомилась. Почти не плакала..
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ваши такие ну просто трогательные!
Так что так держать,оптимизм не терять! 09.08.2001 20:28:07, РыжиК
Я очень рада, что у вас все налаживается, все идет в нужном русле. Будьте здоровы!!!
09.08.2001 19:00:58, Nichka
Поздравлям! Хорошо, когда у мамы хорошее настроение и доча здорова! Пущай так будет и впредь!
09.08.2001 17:34:03, КрОля

Еще раз почитайте свое сообщение, еще раз порадуйтесь, запомните это ощущение и так и живите :) Недоношенность - это не клеймо, это какое-то преходящее состояние, вот оно и "преходит" потихоньку :) Скоро совсем пройдет :)
09.08.2001 13:18:39, oh3harriette

Только хотела вас поздравить отдельным топиком - а вы сами "напросились":)) Поздравляем от всей души! Ксюшеньке - расти здоровой и обгонять сверстников, а маме Лене - терпения и крепких нервишек! 09.08.2001 13:15:38, Лёлька

Эх, выпила б я за складочки-перетяжечки, да нечего, е-мое 6о))). Чаю разве... 09.08.2001 13:04:18, Professor
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.