Почему деть мой родной не спит в кроватке, но спит на диване(причем мое присутствие на диване совершенно не обязательно)? Не понимаю... кроватка стоит перпендикулярно к дивану... т.е. спит/не спит она в перпендикулярных положениях...
СЕгодня с утра попробовала положить в кроватке поперек... пока спит.. уже более получаса...
ПОЧЕМУ?
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как вариант: на диване мамой пахнет. а поперек кроватки случайность))) гы-гы)
24.01.2006 10:19:25, Капашита
Проверим про случайность...
про мамой не пахнет вариант интересный - предлашаешь не мучаться и класть на диване? 24.01.2006 10:25:48, Р.Беська и Зябрюшка
мой тож любит на моей подушке спать. как вариант для вас - положить ношенную ночную сорочку в кроватку в районе головы
24.01.2006 11:17:27, Сказочница и Гришка-клоп(уже 10!)

про мамой не пахнет вариант интересный - предлашаешь не мучаться и класть на диване? 24.01.2006 10:25:48, Р.Беська и Зябрюшка

я предлагаю попробовать класть в кроватку какую-нибудь вещь, которая тобой пахнет. Футболку один раз надеваную, например. Заодно и теорию про запах проверишь:)
24.01.2006 11:15:56, Большая медведица

про дует, не знаю... возможно, но на диване точно дует... 24.01.2006 10:20:30, Р.Беська и Зябрюшка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.