Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тоже думаю про прикорм
тока у артура не "склонность к диатезу" а сплошной диатез почти по всему телу.думала,подождать еще хотя бы месяц,но не получается,у меня из-за этой диеты вот-вот анемия начнется,да и молока уже мало.он высасывает какие-то капли,а через полчаса опять голодный.а я так часто прикладывать не могу,у него уже зуб и дурацкая привычка крутить головой во время кормления.в общем,куда ни кинь,сплошные клинья.овощи - страшно,даже не цветные.может,кашу на воде?
23.01.2006 20:36:03, Гэллор
19 комментариев

Моей малютке 5 месяцев 19 было, мы уже едим овощи, пюре фрукторые, кролика, курицу, творог и каши. Во как!
24.01.2006 01:35:03, Вилка

А почему овощи страшно?
23.01.2006 20:55:42, Klopa
ну,мне их исключили.кроме фасоли и цветной капусты.каши они как-то нейтральнее.вообще,не знаю,потому и написала
23.01.2006 21:27:24, Гэллор

У меня аллергичный деть, так он и на прикорм аллергичен - с первым было тоже самое, прошло, когда постарше стал
23.01.2006 20:58:38, Klopa

У кого НЕ диатезные дети (пусть все будут здоровы и Вы не представляетя КАК Вам повезло) - не понять что диета, это не мамина прихоть, а мама боится съесть чего лишнего - сразу ребеночка обсыпает, вот и получается - этого нельзя, того нельзя, бывает что почти НИЧЕГО нельзя, сразу малыш реагирует, просто слово диета настолько прочно ассоциируется с "намеренным похуданием", что не сразу приходит в голову, что в данном случае диета - это следствие аллнргичности ребенка, а не причина.
23.01.2006 20:49:03, FT

А нельзя их,да? Я просто как раз таки начала их пить,думаю что наоборот это хорошо. У нас диатез,может не стоит пить их?
23.01.2006 22:55:34, Shnurochek
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.