1. Когда можно творог с добавками?
2. Из чего пить кефир?
И еще, если не будет просто кефир может в него фрукты добавлять?
Хотела уже бы уже убирать бутылочку, но из поильника еще тольком не пьем). приучать к поильнику? или вернуть бутылку???
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Творог начала давать в 6,5 месяцев сразу фруктовый, лишь позже в 10 месяцев врач выписала творог в молочке. Сейчас наворачивает 150 гр в день - один простой 50 гр и один фруктовый 100 гр. 23.01.2006 19:23:16, VUP

2. Кефир сначала пили из поильника, когда только вводили его. Теперь кефир у нас - это ночная еда, поэтому пьем из бутылки. 23.01.2006 14:29:20, Ласка М и Яночка-енотик (10 мес)

творог и кефир пьем с полугода. 23.01.2006 14:20:10, natmet (две наташки, переростки)

А творог - всякий ест. 23.01.2006 14:31:02, natmet (две наташки, переростки)

Кефир я пробовала с ложки давать. Но он у нас ваще не пошёл. Жду когда дозреет. Попробуй из чашки. Моя с 8 мес отлично воду из чашки пьёт. 23.01.2006 14:19:34, zaika и зайчонок(10!!!!!)

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.