Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Анютиным Глазкам и Бэтт!!!
Девочек поздравляю с 9-ю месяцами!!! не болейте и всегда улыбайтесь!!! Маленького рыжика целуй в носик!!!!
09.08.2001 10:44:57, Ku+ku=sya
20 комментариев

(зарделись обе).Спасибо..девочки :)))) приятно получать поздравления..в маленькие дни рождения..каждый месяц :)
Рыжун тоже говорит спасибо ))) сидит машет лапой..
09.08.2001 15:27:45, Анютины Глазки
Рыжун тоже говорит спасибо ))) сидит машет лапой..
09.08.2001 15:27:45, Анютины Глазки
Видимо пропустили :)
у нас с зубами все отлично! тьфу тьфу тьфу!!! я посетила кучу врачей..накупила кучу примочек..мазей..и прочее.
Только хотела начать мазать десенку..а гляжу..у нее там зубок торчит))
помучил ее этот противный зубик..но прорезался..уже давноооооооо...
через дня три после того..как я тут кидала клич СОС :))) такие дела.. 09.08.2001 18:24:01, Анютины Глазки
у нас с зубами все отлично! тьфу тьфу тьфу!!! я посетила кучу врачей..накупила кучу примочек..мазей..и прочее.
Только хотела начать мазать десенку..а гляжу..у нее там зубок торчит))
помучил ее этот противный зубик..но прорезался..уже давноооооооо...
через дня три после того..как я тут кидала клич СОС :))) такие дела.. 09.08.2001 18:24:01, Анютины Глазки
Какие вы уже взрослые! И от нас принимайте наилучшие пожелания!!!
09.08.2001 10:51:57, oh3harriette
АНечка, поздравляем вас. Желаю здоровья тебе и Бэт и спокойных ночей!:)))
Радостей вам побольше! 09.08.2001 13:16:01, Irina

Радостей вам побольше! 09.08.2001 13:16:01, Irina
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.