Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чем поить?
Ну чем напоить ребенка? соки я не хочу давать, воду она не пьет (только в ванне из-под крана пытается), кефир не пьет, хипповские чаи тоже:( А что остается? Компот из сухофруктов моня? Или чай слабенький,кисель еще на ум приходит.
23.01.2006 12:12:41, marusiatina и Танечка (9)
12 комментариев

Воду. А раз не пьет - значит, не хочет. Моя дочка тоже не пила, врач сказал, что раз она съедает в день 2 бутылки смеси, то жидкости в организм поступает достаточно и нефиг приставать к ребенку, пусть грызет свои бутерброды всухомятку:) А к году она стала отлично пить.
23.01.2006 12:59:00, Муся Че

Нам на молочной кухне дают компот из сухофруктов (но он мне не нра - слишком сладкий) и отвар шиповника. кисель в вашем возрасте уже тоже можно, по-моему
23.01.2006 12:17:33, Большая медведица

я кипятком заливаю изюм, курагу, чернослив. еще медовую водичку даю, она для животика хорошо, но надо смотреть реакцию на мед.
23.01.2006 12:15:56, Best
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.