Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

marusiatina и Танечка (9)

застряла:)

где только ребенок не лазает:)
22.01.2006 21:48:10,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
лапушка)))) Офф.А я ждала-ждала тогда про врача... Что у вас всё-таки было? Ротовирус? 23.01.2006 00:41:11, Queen (ех Тайна)
меня совесть мучает, что не ответила, но нет кирдыкнулся:( поставили ротовтрус, и темпа на 4 день спала, но она у меня на ГВ полностью перешла и обратно к нормальной еде до сих пор не рвется, потеряла в весе 600г:( вообщем болеть - хреново:( 23.01.2006 00:55:50, marusiatina и Танечка (9)
это точно....нам тоже енту гадость поставили, несмотря на разное течение болезни - у Ника сутки, у Кати четверо суток...теперь я дергаюсь каждый раз, когда малейшие признаки вижу... 23.01.2006 00:59:03, Queen (ех Тайна)
Gekata
Ой, какая тезка милая :))) 22.01.2006 23:23:52, Gekata
прелесть ))) 22.01.2006 22:43:56, Гвинивер
eClaire
Такая лапуля, очень славная :) 22.01.2006 22:30:01, eClaire
и везде пролезает :) 22.01.2006 22:02:38, Dragonfly
под кровать не получается, попа застревает:) 22.01.2006 22:18:26, marusiatina и Танечка (9)
Ласка М и Яночка-енотик (10 мес)
Какая забавная! Первый раз вижу ребенка, немного похожего на свою дочку. Кстати. наша тоже лазит где попало, но пока не застревала еще нигде :-) 22.01.2006 21:59:24, Ласка М и Яночка-енотик (10 мес)
zaika и зайчонок(10!!!!!)
Ой!!! Смешная какая!!!! Да уж! Теперь держись! :) 22.01.2006 21:58:23, zaika и зайчонок(10!!!!!)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!