Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шоппингтерапия форева!
Всё-таки как духоподъёмен для женщины шоппинг!!! Вернулись мы из ТЦ XL. Везде распродажи! В Аксесорайз (лень латиницей писать) распродажи до 70% там куча всякой красоты, но я смогла удержать себя в ежовых рукавицах и купила только тапочки для дома мяконькие такие как чешки, неземной красоты, вышитые цветами. Никита сказал, что я теперь как Шемаханская царица. :) Потом направились в Бананамаму. Там среди кучи ужасного тряпья удалось отрыть сарафанчик и три блузочки для Машки на вырост достаточно дёшево, трусов для беспамперсного хождения, гигантского размера пачку Либеро дискавери и вкладыши такие в трусы (типа женских прокладок) на день, когда мы на горшок типа высаживаемся. Ещё затарилась кашами Беби Ситтер (гречки по-прежнему нет). Дальше пошли кормить детей в кафе. Машке было скормлено фруктовое пюре, а Никита раскрутил родителей на Ростикс (ненавижу!!!!), а я...м-м-м-м оттянулась бергамотовым чайком со штруделем в "Шоколаднице". Расстроило отсутствие комнаты матери и ребенка, потому что Машка порывалась к груди, но я забыла палантин, а свитер задирать было несподручно. :( Дальше больше...Был обнаружен обожаемый мною в последнее время Британский дом со скидками. Вот тут то я себя побаловала: затарилась секси-трусиками, пижамкой, папуле кое-что прикупили, Машке штанцы, Никитке мелочь всякая...В общем, поездка удалась! Вернулись довольные и даже не очень замерзшие.
22.01.2006 20:49:34, zaika и зайчонок(10!!!!!)
31 комментарий

тоже сижу безвылаздно( а хочется чего нить накупить 22.01.2006 21:35:52, Веснушка и Веснушонок (ГОД!)

Как я вам завидую!!!!!!! Белой завистью, конечно))
Я вот никуда не выходила уже 4 месяца, и неизвестно когда смогу(((((((
Не представляю как с ребенком куда то ходить(( 22.01.2006 21:02:58, Amindalia
поддерживаю Зайку: легко! мы с Данюхой у первого месяца по магазам лазим. а че делать? оставить его не с кем... старались всегда уложиться в 3 часа правда, ну на крайняк, в машине кормить можно
22.01.2006 23:24:15, Yulyasha и Данюшка (5)
а я чаек хипповский на это дело наливаю в бутылку и даю. я уже пару дней назад писала, что покормить вот так, при народе не смогу, даже в комнате матери и ребенка... а ваще наш ребенок еще и спать всю дорогу может: ставишь его в тележку в атокресле и он укачивается и спит! за что ему спасибо большое :))))
22.01.2006 23:32:23, Yulyasha и Данюшка (5)
а мы вот пару раз так попили в магазе , от жары, видимо и теперь дома пьем, особенно нам яблочный нра :))))
22.01.2006 23:58:55, Yulyasha и Данюшка (5)
Легко! :) Мы с 4-х месячного возраста с Машкой тусуемся. Вариантов нет. Двое детей и ни бабушек ни нянь. Что ж я себя похоронить под кастрюлями и грязным бельём должна?
22.01.2006 21:23:16, zaika и зайчонок(10!!!!!)
Я вот никуда не выходила уже 4 месяца, и неизвестно когда смогу(((((((
Не представляю как с ребенком куда то ходить(( 22.01.2006 21:02:58, Amindalia

а мы в мегу поехали в 3 Вероникиных недели.. вот где просто то было :) а сейчас она отказывается есть вне дома :(
22.01.2006 23:26:39, Dragonfly

Да вот и мне не хочется хоронить, надо как-то выбираться все-таки, но зимой это все сложно(слишком теплая одежда - не напередеваешься в магазине, да и бегать кормить каждые 2 часа - тоже не в радость), летом наверное будет проще)))
22.01.2006 21:40:11, Amindalia
Я на распродажах сейчас только на зимнее натыкаюсь.
А хочется дочке летнего прикупить по дешевке :-))))
22.01.2006 21:02:31, Мама Пупусиньки(1,5)
А хочется дочке летнего прикупить по дешевке :-))))
22.01.2006 21:02:31, Мама Пупусиньки(1,5)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.