Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
22.01.2006 20:47:41
11 комментариев
классная фотка какая))))) мою вот начинаешь фоткать а она моську серьезную-пресерьезную сделает)))
у нас к сожалению такой подушечки нет(((( но я ее так к себе на колени цепляю и ей нра)))
спасибо за идею! 22.01.2006 23:58:40, Мaруся и Ксюня
у нас к сожалению такой подушечки нет(((( но я ее так к себе на колени цепляю и ей нра)))
спасибо за идею! 22.01.2006 23:58:40, Мaруся и Ксюня

Отлично!!! и подушечка у нас такая есть)) а я все думаю как ей руки освободить?? а то она протестует))
22.01.2006 22:30:48, Капашита
а мы примерно в такой позе у мамы на животе развлекаемся :) локтями на животе, ногами на коленках там, за прмежностью
22.01.2006 21:02:00, Индигомама

я скоро вернусь и напишу, а то мне Веронику из ванны вынимать пора и укладывать.. а вообще-то , если коротко, имеет смысл разделить укладывание и грудь, сразу спать станет лучше. (проверено на собственном опыте). но вот как это сделать - каждый , наверное, сам решит..у меня свой способ, но не факт что он и вам подойдет... И вообще когда засыпание и еда разделены, то и отлучать легче, и кто-то кроме тебя ребенка уложить может... Я со старшей так делала но уже после года, с Вероникой к 4-м месяцам к этому пришла, но не уверена что так и продержимся, хотя стараться буду.
22.01.2006 20:54:11, Dragonfly
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.