Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Срочно!!!
Ребенок выпил или просто нализался средства для купания Бюбхен. Может ли быть отравление? Что делать? Палец вставляла в глотку, не вырвал.
09.08.2001 09:55:05, Ku+ku=sya
12 комментариев

Через сколько времени после родов можно заниматься сексом, принимать ванну, купаться?
10.08.2001 20:00:09, Леля

Если очень переживаете, позвоните в Скорую и обрисуйте ситуацию - они уточнят, что еще делать.
Простейшее рвотно (на будущее) - 3% перекись развести поплам водой и давать из расчета 1 ст ложку на 4(четыре) кг веса. Действует моментально. 09.08.2001 10:10:28, Professor
Откуда у Вам эти данные? прекись , даже разведенная пополам - очень агрессивная среда, при контакте со слизистыми, если есть микроизъязвления или повреждения - бурная химическая реакция ...и это все в жкт малыша???!!!
09.08.2001 10:33:59, Ольтя.

Да, с химией я бы это не совмещала - тут 100% "органическая" направленность - когда ребенок съел заведомо ядовитый (испорченный0 продукт. Промывание в больнице марганцовкой, по-моему, не менее агрессивно. 09.08.2001 10:50:33, Professor
Я, конечно, не врач и аналогию, наверное со щенками проводить не совсем уместно, но именно маленьким щенкам я даю вазелиновое масло. Рвет потом очень хорошо. Думаю, что ребенку тоже можно дать масла вазелинового, но сколько именно не могу сказть. А лучше всего просто позвоните в детскую неотложку ис просите что делать. Мне один раз там помогли - подсказали.
09.08.2001 09:58:27, ТАКСА
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.