Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ku+ku=sya

Срочно!!!

Ребенок выпил или просто нализался средства для купания Бюбхен. Может ли быть отравление? Что делать? Палец вставляла в глотку, не вырвал.
09.08.2001 09:55:05,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Изя
;-) Вопрос снят ;-))) 09.08.2001 11:22:04, Изя
Ku+ku=sya
Вопрос действительно неуместный. И язык у вас длинный и острый. На будущее просьба к вам: обойдитесь без реплик в мой адрес. Мне не нравяться ваши язвительные топы. 09.08.2001 11:31:39, Ku+ku=sya
Изя
на самом деле я без язвы, но не нравится, так и не буду... все люди разные... (один я одинаковый ;-))) 09.08.2001 12:09:15, Изя
Ku+ku=sya
вот и славненько... спасибо. 09.08.2001 12:21:59, Ku+ku=sya
киса
в журнале мой кроха и я было написано что при отравлении Пенной для ванн надо:! не допускать рвоты ! 2- дать вазелиновое масло 1 чайную ложку. 09.08.2001 10:10:55, киса
Через сколько времени после родов можно заниматься сексом, принимать ванну, купаться? 10.08.2001 20:00:09, Леля
Professor
Отравления не будет, но может послабить. Дайте Смекту или любой другой сорбент.

Если очень переживаете, позвоните в Скорую и обрисуйте ситуацию - они уточнят, что еще делать.

Простейшее рвотно (на будущее) - 3% перекись развести поплам водой и давать из расчета 1 ст ложку на 4(четыре) кг веса. Действует моментально.
09.08.2001 10:10:28, Professor
Откуда у Вам эти данные? прекись , даже разведенная пополам - очень агрессивная среда, при контакте со слизистыми, если есть микроизъязвления или повреждения - бурная химическая реакция ...и это все в жкт малыша???!!! 09.08.2001 10:33:59, Ольтя.
Professor
Мнэ-э-э... От врача, "больничного", не из поликлиники, правда, старой закалки. И чесслово, все время забываю, что тут такие малыши... Опробовано на своем где-то с года после проглатывания всякой гадости. Младшей, тьфу-тьфу, не требовалось. Это "аварийное" средство, например, если съеден кусок какой-нибудь тухлятины (мой старшенький баловался). А вырывает мнгновенно и все совершенно!!! До желчи! Потом напоить хорошенько и уголь дать. 09.08.2001 10:46:53, Professor
Professor
Но спеной, конечно, несовместимо - это я как-то не подумала, я имела ввиду именно "аварии". Мой, например, кусок гриба какого-то неизвестного тяпнул. Так я быстро ему эту хрень заварганила (благо, рядом с домом было) - и весь кусок так и выпрыгнул. Одно время даже хотела с собой носить, но так и не собралась, а теперь уже и надобность отпала.

Да, с химией я бы это не совмещала - тут 100% "органическая" направленность - когда ребенок съел заведомо ядовитый (испорченный0 продукт. Промывание в больнице марганцовкой, по-моему, не менее агрессивно.
09.08.2001 10:50:33, Professor
Я, конечно, не врач и аналогию, наверное со щенками проводить не совсем уместно, но именно маленьким щенкам я даю вазелиновое масло. Рвет потом очень хорошо. Думаю, что ребенку тоже можно дать масла вазелинового, но сколько именно не могу сказть. А лучше всего просто позвоните в детскую неотложку ис просите что делать. Мне один раз там помогли - подсказали. 09.08.2001 09:58:27, ТАКСА
Велена
я давала ребенку масло, слабит, но рвоты не вызывало. 09.08.2001 10:23:27, Велена

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!