Поздравляем!!! Вaшим лучшим другом может быть Britney Spears
Добро пожаловать в мир игрушек и воздушных шариков, ведь у Бритни уже дети, и вряд ли она будет с вами посещать клубы, тусовки и мероприятия. Да и вы не из любителей, как я понимаю...
Поздравляем!!! Вaшим лучшим другом может быть Keanu Reeves
Вы очень необычный человек, у Киану мало друзей, а вы из их числа! Поздравляем! Вы достаточно скрытный человек и не будете рассказывать всем о ваших сексуальных фантазиях и о том как вы провели вчерашнюю ночь. Вы точно не болтушка. В этом вы похожи и многих это прильщает, уж поверьте!
глючные тесты, ни разу ни один результат не получила :(22.01.2006 22:45:40, Merlin и малыш(1.3)
Антонио Бандерос)))) Моя мечта))) Королк →
Антонио Бандерос)))) Моя мечта))) Королка - чмок тебя)))22.01.2006 22:27:16, Капашита
А мой друг Киану Ривз....вот)))) Позд →
А мой друг Киану Ривз....вот))))
Поздравляем!!! Вaшим лучшим другом может быть Keanu Reeves
Вы очень необычный человек, у Киану мало друзей, а вы из их числа! Поздравляем! Вы достаточно скрытный человек и не будете рассказывать всем о ваших сексуальных фантазиях и о том как вы провели вчерашнюю ночь. Вы точно не болтушка. В этом вы похожи и многих это прильщает, уж поверьте!
Usher Упс! а хто эт такой хоть???22.01.2006 21:10:00, Lady и джентльмен
А я эту тётку даже не знаю. Поздравля →
А я эту тётку даже не знаю.
Поздравляем!!! Вaшим лучшим другом может быть Christina Millian
Восходящая звезда, подающая большие надежды, а вы её друг! Вы наверно очень преданный человек, хоть может это и не замечаете. Можете поддержать в любом начинании, помочь в трудную минуту, поднять настроение. Вы настоящий друг, такой как Кристина Миллиан!
Поздравляем!!! Вaшим лучшим другом может быть Marlin Manson
!!!! Вы дружите с Мэнсоном? Должно быть вы оооочень оригинальны. Все самые немыслимые затеи вы будете осуществлять совместно (это как раз и пугает). Мэрлин оценит вашу фантазию, поймёт ваш далеко не лёгкий характер и поддержит в трудную минуту...естественно по своему:)) Всё же классно, что такие люди есть!
ээээ.... Оля, у нас с тобой могла бы быть общая подруга :))) с чего бы это нам так, а? :)22.01.2006 20:35:25, Gekata
А у меня - Енрике Иглесиас!
А у меня - Енрике Иглесиас!22.01.2006 20:31:56, Фролики
Мой друг Паф Дэди!!ЁУ!!!
Мой друг Паф Дэди!!ЁУ!!!22.01.2006 20:26:36, innus
Завидуйте мне! Мой друг - Брэд Пит! Андж →
Завидуйте мне! Мой друг - Брэд Пит! Анджелина Джоли отдыхает!
Поздравляем!!! Вaшим лучшим другом может быть Brad Pit
Ух ты! Вы представляете как все вам завидуют? Вы же друг одной из самых ярких секс бомб, с которой дружба получается далеко не у всех. Вы очень подходите друг другу! Вы далеко не ангел, ваше поведение иногда вызывает ненависть у многих, ваши поступки нередко обсуждаются не с лучшей стороны, но зато вы такой(ая) какой есть. Во всяком случае Брэд это оценит;)
чет у меня все время ошибка:)))) видимо я не спосёобна на дружбу со звездой:)))22.01.2006 19:46:24, Leshas™
Поздравляем!!! Вaшим лучшим другом мо →
Поздравляем!!! Вaшим лучшим другом может быть Angelina Jolie
Тебе реально повезло с твоей подругой! Ведь она такая самодостаточная и красивая, что ты не можешь быть другим(ой)! Вместе вы точно смотрелись бы классно...да и приёмных детей тебе бы доверили;)
Я в друзьях у Ашера! )))22.01.2006 19:32:49, Фокси
Поздравляем!!! Вaшим лучшим другом мо →
Поздравляем!!! Вaшим лучшим другом может быть Shakira
Надеюсь, что у вас нет проблемм с испанским и английским, ведь вы были бы не разлей вода с Шакирой. Это очень мягкий человек и вы бы прекрасно дополнили друг друга. На своих концертах Шакира может несколько раз упоминуть о своих друзьях, да и вытащить их на сцену, так что слава вам обеспечена. Держитесь таких людей...
Поздравляем!!! Вaшим лучшим другом может быть Madonna
Вы дружите с Мадонной??? Ну вы наверно очень сильный человек! Пробьётесь куда захотите и ваша подруга этому поспособствует...Вы, как и она можете быстро потерять интерес к любой вещи и к любому человеку...сложный вы однако :)
гыыыы:)))) мой друг - Анджелина Джоли, а когда я проходила тест "Кто вы из мира голливуда" я сама была Анджелиной! Вообщем я сама с собой дружу - самодостаточная))))))22.01.2006 19:27:06, marusiatina и Танечка (9)
а в этом что-то есть :))) Поздравляе →
а в этом что-то есть :)))
Поздравляем!!! Вaшим лучшим другом может быть Christina Aguilera
Если её любят, то всею душой, не любят — почти ненавидят. Вашей дружбе вряд ли будет мешать общественное мнение, вы же самодостаточные и не будете падать так низко, чтоб оправдывать свои порой нелепые поступки. Вместе на караоке попоёте неприличные песни, вместе волосы выкрасите во все цвета радуги, вместе покажете стриптиз на глазах у изумлённых друзей. Главное — что вы умеете дружить!
Это и мой друг тоже :)))))22.01.2006 19:24:51, eClaire
ГААААА!!!!!!!!!!!! Мой друг - Мерилин Мэ →
ГААААА!!!!!!!!!!!! Мой друг - Мерилин Мэнсон!!!!!!!! Ну кто бы сомневался:)))))))))))))) Да стопудова, я его за пояс заткну:))))22.01.2006 19:05:30, Синица & Хомяк
ведь вы исчерпали волю к жизни. Вас мало что связывает с этим миром. У вас нет желания жить. Вы уверены, что вам больше нечего ловить. Но, может это все ошибка, так что не стоит делать необдуманных ходов. Наверняка есть кто-то, кто очень расстроится. Кому будет плохо без вас.
Поздравляем!!! Вaшим лучшим другом может быть Usher
Ты друг(подруга) Ашера и значит такой(ая) же крутой(ая), как и сам он. Модный прикид, порой холодный взгляд, обояние — ваш конёк. Стыдно вам за своего друга не будет уж точно. А как вы думаете, ему за вас? Могу успокоить, не будет! Вы же обладаете такой харизмой, что все должны быть в восторге от одного вашего появления. Разве не так?
Поздравляем!!! Вaшим лучшим другом может быть Usher
Ты друг(подруга) Ашера и значит такой(ая) же крутой(ая), как и сам он. Модный прикид, порой холодный взгляд, обояние — ваш конёк. Стыдно вам за своего друга не будет уж точно. А как вы думаете, ему за вас? Могу успокоить, не будет! Вы же обладаете такой харизмой, что все должны быть в восторге от одного вашего появления. Разве не так?
Ваш юмор уже давно стал черным, ваши подначки уже давно стоят у всех поперек горла, вы пользуетесь устойчивой непопулярностью в кругу своих родственников... Какая у вас, черт побери, забавная жизнь!
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!