Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не рисует:(
карандащи перебирает - и не понимает, что рисовать нада не понимааает :((
21.01.2006 23:29:11, individuale
11 комментариев
Не переживайте всему свое время, значит что-то другое более интересно. У нас сынок лет до 2 точно был равнодушен к рисованию, только красками иногда совсем чуть-чуть. да исечас не очень тянется именно к рисованию, больше писать любит, обводить, а вот раскраскрашивать нет
22.01.2006 13:08:42, Гремлин
Мои почти в полтора стали рисовать (на стенке!), а до этого из карандашей-ручек-фломастеров только всякие конструкции строили:)
22.01.2006 11:30:47, Муся Че

ПыСы: Глазищи просто очумелые!!!! 22.01.2006 01:06:14, Gamachka

нашла чем растраиваться)) у меня старшая до 2.5 лет рисовать отказывалась - а сейчас очень лихо это делает. И любит и талант у нее явно. Научится еще)) какие ваши годы))
21.01.2006 23:51:02, Капашита

Моя их еще и ест... ;))))) Сегодня в первый раз нарисовала пару линий фломастером - достижение, называется!.. ;)))))) Берешь ее руку с карандашом, показываешь, как надо рисовать - отпихивает, жует карандаш и уходит...
21.01.2006 23:31:50, Нэко
да, не вырастет из него художник :)))) красками попробуйте :) или восковыми мелками...
21.01.2006 23:30:32, Dragonfly
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.