Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про роддома
слушайте сейчас на мама ру прочитала статью про роды, не ну про роды все понятно, олодцы что в роддом поехали с такой родовой деятельностью, я вот другого не понимаю, зачем давать денег, что бы выписали пораньше и что значит эта фраза врача "педиатр вашего ребенка не отпустит"? да кто ее справшивать то будет?, отказ от госпитализации и досвидания, я бы точно деньги плать не стала за выписку в такой ситуации, забрала бы ребенка и ушла бы домой через 3 часа, я одна такая экстремалка, да?
21.01.2006 23:07:35, Желток
19 комментариев

Вообще, часто читаю и думаю, что на наших курсах главное чему учат - слушать акушерку. Ну мало ли какие нормы существуют - когда тужиться, когда не тужиться, как тужиться и т.п. А в конкретно твоих родах может быть все наоборот!!! Мне вот сказали потуживаться слегка, уже на самых первых потугах, когда раскрытие было 9,5 (разрывов шейки нет), а родить мне удалось, когда тужиться научили не три раза за потугу (как везде пишут-говорят), а один и долгоооооооооо - потому что схватки на тот момент у меня были очень короткие. А вот так - считать что ты самая умная, потому что месяц-два-три проходила на курсы, это перебор, мне кажется. Тем более такие курсы, на которых такие необязательные инструкторы. Как относятся к договоренности, так и преподают, я так понимаю. 22.01.2006 10:59:11, Luy

За 500 баксов, кстати, можно было в нормальном роддоме с хорошим врачом по договоренности родить. А в Зеленограде, например, вообще такса 350... 22.01.2006 10:27:11, Nightmare
Эта, похоже, не удивляться будет, что ребенок "не такой", а гордиться. Если уж у нее собственный идиотизм - повод для гордости...
22.01.2006 10:40:50, Нэко
я честно говоря в глубоком унынии от продажности нашей медицины... все можно сделать за деньги.. просто все...
22.01.2006 09:07:24, Аник

По поводу статьи ИМХО девушка не подготовилась как следует к домашним родам ни физически, ни морально...
22.01.2006 01:14:03, Котька и Илюшка

Про 12 часов очень спорный вопрос) как раз на курсах, где она видимо училась, всегда рассказывают что в Англии например и 36 часов нормальным считают. И в каких то еще там странах развитой Европы. Нам точно рассказывали. не знаю насколько это правда - но я сама родилась после 30 часов безводного периода. Только это не сразу поняли почему то))).
22.01.2006 00:36:06, Капашита

А у нас в стране много что делают не так как везде. И в инфекционку в том числе., а еще стимулируют и режут часто почем зря((. Вопрос для чего?? долеко не всегда для благополучия роженицы и ребенка(а так удобнее и спокойнее врачам.
22.01.2006 10:50:02, Капашита

Сумбурный расказ какой-то. Хотела как лучше - получилось.... как всегда((. Не позитивно(. я такие рассказы не люблю. и ребенка жалко - только родился ему уже капельницу с антибиотиками(((.
21.01.2006 23:48:22, Капашита
Ребенка жалко, если честно. Мать, по-моему, психически нездорова.
Урода какого-то без опыта работы в качестве инструктора нашла (кто-то будет спорить, что дядя испугался ответственности и слинял, а родов даже и не видел никогда и если читал о них в учебнике, то очень давно?)... Умудрилась оказаться не в курсе, что, на таком этапе приехав в роддом, только в инфекционку и попадешь... Винище, простите, жрет сразу после родов... 21.01.2006 23:28:23, Нэко
Урода какого-то без опыта работы в качестве инструктора нашла (кто-то будет спорить, что дядя испугался ответственности и слинял, а родов даже и не видел никогда и если читал о них в учебнике, то очень давно?)... Умудрилась оказаться не в курсе, что, на таком этапе приехав в роддом, только в инфекционку и попадешь... Винище, простите, жрет сразу после родов... 21.01.2006 23:28:23, Нэко
автор показалась мне взбалмошной, простите, дурой, ищущей приключения себе на пятую точку.
если исходить из принципов "да кто этих врачей вообще спрашивать будет" - то зачем вообще в роддом обращатсья? продолжала бы дома рожать - может, и вышло бы чего... а постфактум, когда твоего ребенка фактически спасли, кулаками легко размахивать. Все ИМХО, разумеется
21.01.2006 23:25:07, Большая медведица
если исходить из принципов "да кто этих врачей вообще спрашивать будет" - то зачем вообще в роддом обращатсья? продолжала бы дома рожать - может, и вышло бы чего... а постфактум, когда твоего ребенка фактически спасли, кулаками легко размахивать. Все ИМХО, разумеется
21.01.2006 23:25:07, Большая медведица
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.