Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

утро начала с вареников самолепных, посе
утро начала с вареников самолепных, посетила центр с целью рассмотреть юбку одну пижонскую, купила под нее нитки и начала вязать, выгуляла маму кофе попить и пошопиться, в духовке два пирога, с грибами и яблоками, глинтвейн настаивается уже, ну и по мелочи пару салатов сбацала... А, еще елку наконец разобрала. Давайте, хвалите.
21.01.2006 21:49:04, ЮляЛ (Лиза, ГОД!)
34 комментария
Люди, а когда вы всякие разносолы успеваете готовить? я обычно даже картошку почистить не успеваю - деть уже подвывать начинает. А тут - ТАКОЕ!
21.01.2006 23:05:10, Большая медведица

Я тоже почитала и подумала, что ж я то такая безрукая? Вроде никуда не ходила, ничего не делала, а так устала... Наверное все дело в организованности, вот бывают же женщины в русских селеньях...
21.01.2006 22:41:40, Nadinn
нет слов моих одни мои эмоциии:))))))
настоящая мать и хозяйка!!!
Но согласись;;;;-это редкое явленье???!!??? А??
У меня бывают такие марш-броски..но редко!!!
Зато девочки я научилась мыть полы каждое утро...
И генералить раз в неделю!! 21.01.2006 22:18:45, Sowenok
настоящая мать и хозяйка!!!
Но согласись;;;;-это редкое явленье???!!??? А??
У меня бывают такие марш-броски..но редко!!!
Зато девочки я научилась мыть полы каждое утро...
И генералить раз в неделю!! 21.01.2006 22:18:45, Sowenok
ух, как всего много! а я вчера делала пельмени, всем понравились:) а завтра будет реабилитационный заход на штрудель:))) права на ошибку нет - приезжает свекровь:)
21.01.2006 22:17:43, Шарлотка
Вер:)) удачи тебе со штруделем:)) не нервничай там!!:)
ой.. а пельменей тоже хочется..... но их так долго лепить, и так быстро их съедают:(((
21.01.2006 22:22:31, LETO (и два сынишка)

ой.. а пельменей тоже хочется..... но их так долго лепить, и так быстро их съедают:(((

а ты умеешь пироги из дрожжевого теста печь? ну .. типа там.. с капустой... с грибами или с мясом? с яблоками я умею, поэтому не спрашиваю:)
я вот все хочу научиться закрытые пироги печь.. даже купила коробочку с надписью "Дрожжевое тесто. Для пирогов и пирожков" но бюоюсь к нему притрагиваться.. покупное мне не нравится.. я как то покупала слоеное... в общем.. - не нра:)
короче.. челом бью:) научи!:)
какая молодец.. я полдня с машиной возилась, прикурить пытались, в результате аккумулятор новый купила.. потом на рынок ездила за продуктами и еще ботинки старшей купила.. а потом муж сказал что я где-то прохлаждаюсь, у него выходной, а он дома с ребенком (спящим, заметьте) :(
21.01.2006 21:55:36, Dragonfly

А мы сегодня целый день дельное покупали: маленький стол для компа, новый стул, жратвы на месяц вперед... Козявр с мамой моей был:-) 21.01.2006 21:55:12, Nightmare

вот молодец:) а какой же он формы получился?:)

а запах как в кваритре был? настоящий? как вблизи хлебзавода?:)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.