Девочки вот вам еще вопросики, кто планирует еще детишек:
1)когда планируете второго, третьего...малыша???
2)почему именно так???
Заранее всем спасибо!!!!!!!!!
Раздел: Братья и сестры малыша
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

-я не девочка,
- беременность переносила тяжело первый триместр и последний месяц,
- роды для меня были большим стресом,
- Анюту я делала потому что понимала, что пора, а не потому что дико хотела, боялаь , что не проснётся материнский инстинкт, теперь боюсь, что не хватит любви на двоих
- чего-то мне не хочется мальчика (что я с ним буду делать?), а вторую девочку я ваще не хочу, у меня одна уже есть,
- я выгляжу ужасно после родов, нужно восстанавливаться и превращаться в женщину, а то сама себе противна. 22.01.2006 01:51:17, Gamachka
Вот точно.И про любовь на двоих и про восстанавливаться после родов.Я в душ мимо зеркала с закрытыми глазами пробегаю.:-)
22.01.2006 09:05:15, innus
1. третьего планирую лет через 5-7.
2. хочу поработать - надоело дома сидеть)) надоест работать -рожу третьего)) к старости поближе)) 21.01.2006 23:20:21, Капашита
2. хочу поработать - надоело дома сидеть)) надоест работать -рожу третьего)) к старости поближе)) 21.01.2006 23:20:21, Капашита

Почему именно сейчас:
1)Раньше не могли, т.к. погодки, во-первых, это слишком тяжело и физически растить, и физиологически вынашивать-кормить.
2)Кормила ГВ, и месячные еще не пришли (неделю назад прекратила кормить), т.е. при всем желании организм не собирался этим заниматься.
3)Было кесарево, после него при самых хороших показаниях беременеть не раньше, чем через 10-12 месяцев.
4)Позже не хочу, т.к. хочу разом отсидеть и выйти на работу/возобновить занятия спортом (я КМС по спортивному туризму).
5)Кроме того, когда разница небольшая, дети играют друг с другом, и меньше пристают к маме насчет развлечься/поиграть, больше свбодного времени.
6)Младший тянется за старшим, ведь тот уже ест с ложки ... сам одевается ... умеет читать ... и т.д. Знаю это по семье мужа, они с братом как раз 1 год и 10 мес разницы. Свекровь очень рекомендовала рожать сейчас, а не позже. 21.01.2006 21:36:13, VUP

Мне такая разница в возрасте кажется самой неудачной. Пока будешь возиться с малышом можно просмотреть серьезные подростковые проблемы у старшего, к тому же старший уже привык, что он один и скорее всего будет "взбрыкивать".
21.01.2006 21:35:12, Nadinn

Следующего ребенка, если решусь, то не раньше, чем года через три-четыре.
Вкратце - потому что хочу насладиться младенчеством первого и по максимуму уделить внимание ему, прежде чем снова начну укладываться на сохранения, роды и далее со всеми остановками:) 21.01.2006 21:17:06, Большая медведица
Вкратце - потому что хочу насладиться младенчеством первого и по максимуму уделить внимание ему, прежде чем снова начну укладываться на сохранения, роды и далее со всеми остановками:) 21.01.2006 21:17:06, Большая медведица
Я второго планировала начать в сентябре как раз хотела в плинировочной в мае появиться, а в конце апреле узнала что знакомиться надо в другой конфе). А теперь мне врачи советуют 5 лет отдохнуть от беременности и родов, так как организм нужна передышка, хотя и не маленька яразница между детками, но у меня первый очень требовательный ребетенок, он почти до 3 лет вставал по ночам,вообщем отдохнуть не успела, и снова здорово )))
21.01.2006 21:12:22, Гремлин
Маришка, а ты уже хочешь? Я тоже хочу, но позволить себе этого не могуууу. :-(
21.01.2006 21:34:48, Нюрочка/Леся (нам 8 мес,)

Я всегда хотела много, когда Люлюн родился, поняла, что хочу четверых. Сначала двоих с разницей год-полтора и через пять-шесть лет еще погодки. Но реально живем в двухкомнатной квартире впятером (с моими родителями) в нашей комнате просто нет места для второй кроватки, поэтому пока решили со вторым подождать. Да и с деньгами туговато. После того как выйду на работу собираюсь разбиться в лепешку, решить квартирный вопрос и потом буду уламывать мужа на второго. Но это планы, а там как Бог даст. Если вдруг случится беременность на аборт не пойду низачто, в тесноте да не в обиде.
21.01.2006 21:02:07, Nadinn

2) а фиг его знает, хоццца и все тут
21.01.2006 21:00:21, marusiatina и Танечка (9)
я тебе уже рассказывала про себя, кажется:)
хочу девочку начать планировать как только диплом получу
то есть годика через 2-3
вот:) 21.01.2006 20:55:08, Lady и джентльмен
хочу девочку начать планировать как только диплом получу
то есть годика через 2-3
вот:) 21.01.2006 20:55:08, Lady и джентльмен
Да,да я помню!!!! А вот я уже хочуу....но пока не будем. Но я думаю, что скоро!!!
21.01.2006 21:01:18, Manunьkа & Maxim ( 8 мес. )
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.