Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
21.01.2006 20:47:03
22 комментария
Вообще тона аллергию похоже, но по фото сложно сказать, нужно по самочувствию смотреть
22.01.2006 01:44:08, Льдинка
Лимфатические узлы на шейке не увеличены? У нас так краснуха началась...Ни температуры.нинедомогания не было... толко красные пятна и узелки увеличены были...На всякий случай не пускайте к себе беремчатых подруг, а если они контактировали с ребенком в последний меся, пусть срочно бегут проверяются... от греха подальше...
21.01.2006 23:07:56, OduvanchiKi
В том то и дело,что не сильно...-(( Нам вообще знакомый педиатр диагноз поставил, когда массаж пришел делать... А врач из районной поиклиники краснуху ставить долго отказывалась, пока я скандалить не начала... Как мне потом знакомые врачи объяснили чтоб отчетность статистическую не портить...Самый кошмар, что в тот момент когда мне сказали, что это краснуха ко мне в гости ехали две беременные подруги,которые краснухой не болели... случись что, я бы себе не простила...
21.01.2006 23:36:32, OduvanchiKi
у меня нет беременных подруг :) завтра посмотрю на лимфоузлы... а краснушные пятна именно такие? есть какие-то особенности?
21.01.2006 23:38:44, Dragonfly
Ай, какой деть славный!! Пятна-очень похоже...они появляются на шейке, плечах и потом распространяются вниз...вызовите врача домой, на всякий случай...не ходите с ребенком никуда, пока все точно не вяснится...
22.01.2006 00:10:00, OduvanchiKi

по всему телу? нет, есть что-то отдаленно на потницу похожее, но не она, вроде.. именно пятна ...больши еи красные.
21.01.2006 22:00:33, Dragonfly
Ничего нового не ела я.. .вообще мы дома сидим.. на что аллергия то? :(
21.01.2006 21:49:15, Dragonfly
а как вариант на какой-нибудь крем? я вспомнила, что у Таню летом от саносана всю обсыпало.
21.01.2006 21:57:21, marusiatina и Танечка (9)
у нас та же фигня, дерматит... нам врач сказала, что у детей может накапливаться аллергия - а потом так вот вылезти. мы два мес боремся...
21.01.2006 22:59:04, individuale

что-нибудь новое ели? ты или она? температуры нет? как самочувствие? врачу обязательно, но если с ней все ОК - завтра.. если есть подозрения на то, что что-то съедено не то - дай ей антигистаминное.
21.01.2006 21:01:04, Аник
А ребенок как себя чувствует? Если он веселый и температуры нет, то можно до завтра подождать, а если ребенку худо, то лучше скорую на всякий пожарный. Может съели чего?
21.01.2006 20:54:20, Nadinn
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.