Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

плак -плак
ну вот, у меня наступил лактационный кризис, да какой, еще позавчера молока было залейся, я еще подумала, может сцедить, а пто подумала, Алька все равно бутылочку не берет, зачем цедить, вобщем сегодня с ночи песня, Алька из 2-х грудей еле наедает 100гр. за кормление, причем молоко отказывается приливать вообще, только накапливается потихоньку, плак-плак, а я то удивлялась чего это Алька вместо 1-2 раз заночь проснулась аж 4 раза и при этом плакала и бросалась на грудь, грешила на животик, ну вот вообщем теперь боемся, алька висит на сиске и ругается, я пью лактавит, апилак и чай в немерянных количествах, жду когда пройдет :((, кто знает сколько это может длиться? а то первый кризис в месяц длился аж 2 недели, но тогда Алька была терпеливее, сосала, а теперь ругается и бросает грудь :((
21.01.2006 17:15:51, Желток
19 комментариев

Все будет хорошо, не волнуйся! 21.01.2006 20:35:51, Maxi

Удачи!Поделитесь опытом потом:)

Открыла тетрадку с курсов, там написано, что может длиться до 4 днй.Можно ещё отвар крапивы (1 ст.ложка на поллоитра воды),можно также запаривать травы: анис, фенхель,душицу и тмин. Ещё нужно просить, чтобы делали массаж воротниковой зоны, разогреваться под горячим душем. За одно кормление давать поочерёдно одну грудь, потом другую, потом опять первую. ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ :)))))Это тоже повышает лактацию :)
И неприятное :( Криз появляется каждые 1.5 месяца... 21.01.2006 17:54:36, Gamachka

Но я тебе желаю, чтобы молочко уже сегодня же прибыло и Аля не голодала! 21.01.2006 21:15:04, Gamachka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.