с 8 утра и до 15 -28 пациентов , из них 24 были женщины и всем нужно было гинекологическое исследование- пара беременных , пара с выделениями , пара спиралей внутрь и пару вытащить
ну и 4 мужика - 3 из них с зудом в паху- жарко...
блин- вот вам и врач общей практики- хоть в гинекологи - урологи записывайся..
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ндааа, в чем-то я вас понимаю. Моя работа тем и интересна, что с утра понедельника не всегда знаешь, чем будешь заниматься: писать юридическое заключение по проекту строительства чего-то на лимонов 20 доляриев, или разбирать дрязги уволенного с работодателем, или еще какую-то ерунду делать. В общем, всегда в состоянии готовности, мало ли что поручат. Как сказала наша клиентесса, гинекологу и юристу я всегда говорю только правду. Вот так и живем, иногда еще психотерапией попутно занимаемся, для особо нервных клиентов. Вы их тела врачуете, мы души и состояние дел.
09.08.2001 10:57:16, oh3harriette
Ооля, вроде и страны наши соседки, а насколько все по-разному! Наши семейные не знают чем заняться, да и в госпиталях и по первости просто смеялась - по сравнению с нашими врачами они просто бездельничают. А ты уже сдала на постоянную лицензию? у нас семейным только после всех экзаменов, торнуса и специализаций можно работать....
09.08.2001 10:41:44, Ольтя.
вот я последний месяц турнуса и дорабатываю...а специализация приходит со временем , семейным врачем работают , пока этой специализацией занимаются
09.08.2001 17:19:09, Olga D
А я вам завидую. И работа, и ребенок. Красота!!!А у меня только дети пока, работой не пахнет.
09.08.2001 02:52:01, АсяА
Сыт голодного не разумеет :о(((. Хочу сидеть с ребенками и магазин считать выходом в свет. Одурела на работе... Ребенку сказки про баланс рассказываю...
09.08.2001 07:50:49, Professor
И я хочу на работу, наскучило как-то дома, хотя ребятенок меня очень радует.
09.08.2001 10:01:19, Заец
Ну хоть расскажите мне, непонятливой, что это такое - наскучило дома :о(((...
Это мой мечт, если че - насидется дома "до отрыжки".
Вот, помню, делали мне кератотомию, на работу нельзя, читать-телек смотреть-шить-вязать-заггорать - все нельзя,Э пол-года, но Боже мой, до чего же было хорошо!!!!! 09.08.2001 10:13:33, Professor
Не помню... Музыку слушала, в музеи ездила, по лесу гуляла, на концерты ходила... С друзьями встречалась.
И совершенно - не скучала!!! 09.08.2001 11:38:01, Professor
09.08.2001 02:52:01, АсяА

А что дома делать то целыми днями? Выход в магазин - я не считаю выходом в свет. Ближайшую плазу исходила всю вдоль и поперек. Во сне могу рассказать что и где продается. А до остальных только на машине надо, но с ребенком это не очень то удобно: карсит-коляска, коляска-карсит. Даже телевизор начинает надоедать.
Я раньше и представить не могла как можно дома годами сидеть. Несколько месяцев посидеть можно, но годами.... Так что будет детке год, пойду учиться и потом работать. В конце концов можно найти работу на неполный рабочий день. 09.08.2001 18:17:22, Julia
Я раньше и представить не могла как можно дома годами сидеть. Несколько месяцев посидеть можно, но годами.... Так что будет детке год, пойду учиться и потом работать. В конце концов можно найти работу на неполный рабочий день. 09.08.2001 18:17:22, Julia
Ира, завидую!!!И мне сказку про баланс, а не про этих дуратских Котауси и Мауси.
09.08.2001 16:49:23, АсяА
И я тоже рассказываю, не про баланс правда а про brand awareness и advertising recall. Два дня работы в неделю меня бы устроили выше крыши! А ведь тоже очень хотела опять на работу, посмотреть мозги не атрофировались ли! Вот и посмотрела...
09.08.2001 08:24:47, Элис

Это мой мечт, если че - насидется дома "до отрыжки".
Вот, помню, делали мне кератотомию, на работу нельзя, читать-телек смотреть-шить-вязать-заггорать - все нельзя,Э пол-года, но Боже мой, до чего же было хорошо!!!!! 09.08.2001 10:13:33, Professor

И совершенно - не скучала!!! 09.08.2001 11:38:01, Professor
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.