Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ух ты! Вот это мальчишка ! Такой классный!:)
Давно не видела ваше личико - заиц!%)А голышом - вообще супер!:))) 21.01.2006 17:23:15, Arabeska
Давно не видела ваше личико - заиц!%)А голышом - вообще супер!:))) 21.01.2006 17:23:15, Arabeska

А глазенки то, а реснички... Ух! парень на отрыв! Берегитесь дефки! 21.01.2006 14:48:15, VERbA
классные щечки! А глазки у него голубые? не меняют цвет?
21.01.2006 14:40:31, Большая медведица
скорее даже синие :) у Богдана были голубые, у этого темнее. Принципиально пока не меняют, муть младенческая ушла, остался более чистый цвет. То синие, то серые - фиг поймешь
21.01.2006 14:42:47, Индигомама
классно. а у нас буреть начали. хотя я и не надеялась, что голубыми останутся - не в кого:)
21.01.2006 14:45:10, Большая медведица
а у нас хоть в кого: голубые, синие, карие, зеленые - в роду все есть, только почему-то голубоглазые блонды забивают всех :) я вот надеялась что может в меня зеленые будут, а фиг вам. пока не получается :) а карие б уже поменялись или хотя бы начали темнеть
21.01.2006 14:47:34, Индигомама
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.