Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Знатоки аллергии, спасайте!
Только вчера написала, что проблемы аллергии обходят нас стороной - как нате, пожалуйста! - сегодня с утра проснулись с цветущими щечками:( Я, в принципе, догадываюсь, на что это может быть. Только вот не знаю, как в этой ситуации действовать. То, что все подозрительное исключить и новым не кормить - это понятно, а надо ли давать антигистаминное? или само пройдет? И как долго краснота держаться может?
21.01.2006 14:05:12, Большая медведица
13 комментариев

Эхх, собаку съела на этом с нашим диатезом... :-( 21.01.2006 14:44:40, Jecky
да нет, пока все не так уж ужасно - просто щеки покраснели слегка. подозреваю, что на банку "яблоко+вишня". до этого ели все подряд - никакой реакции не было. так что, надеюсь, до гормональных кремов дело не дойдет... но за инфу огромное спасибо!
21.01.2006 14:49:11, Большая медведица

само пройдет за 2-3 дня максимум. у нас по молодости на шоколад были пятнышки на щеках, сходили быстро без ничего
21.01.2006 14:08:52, Индигомама
У нас щас такая ситуёвина....Оставила тока кащу проверенную. Все остальные еды заменила на смесь. Щас краснотп сойдет, дбуду опять ыяснять,а что зацвели.
21.01.2006 14:08:46, доберМАМ (а год всё ближе...)

а чем намазать? у нас нет ничего, да я и названий не знаю - никогда раньше не сталкивалась
21.01.2006 14:12:20, Большая медведица

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.