Спасибо всем большое за поздравления! Нам с Машулькой очень приятно!
Вот так незаметно подкрался наш юбилей. А мне до сих пор не верится, что моя девочка уже выросла такая большая. А когда я думаю, что через 2 мес мы будем праздновать годовасию, то просто мурашки по коже от быстротечности времени! А ещё мы вам всем очень благодарны за поддержку и компанию в самые сложные минуты!

Мы подошли к этому юбилею с 3-мя зубами, два из которых можно наблюдать невооруженным глазом:

А также с бессонными ночами, капризами по поводу прорезания четвертого зуба. :) Машута научилась сидеть, стоять, ползать, пить из кружечки, пытается оторваться от опоры, но плюхается на попу. Кушает всё что положено, кроме кефира, ну и мамино молочко само собой уважает оченно (всю ночь поедает). Научилась делать ладушки, полетели, на головку сели, разбирать пирамидку :), и не собирать её обратно, выбрасывать из ящика все игрушки, преследовать и кусать брата, если он не хочет с ней играть. Кстати, просыпаясь, она первым делом ползет в комнату брата с нежным шёпотом "Ки-ки-та" (Никита). Очень чётко говорит: НЯМ-ням! И попробуй только не дай! Будет рычать и кусаться! :) Повторяет всё: Кс (киса), мня-мня! (мяу-мяу), Да! (дай), На! И много ещё чего. Если я пою - подпевает и танцует. Когда слышит музыку - хлопает ладушки. Показывает носик. глазки. Вот книжки пока только рвет, но мы не теряем надежды! :) А вообще выросла наша Машутка совершенно замечательная(каким любой ребенок кажется для своей мамы)! Смотрите сами: