Ровно 1 месяц!!! Ура! Успехи пока скромные:+650 гр, +2см, при попытке выложить на живот, доча радостно кладет голову на щеку и лежит, улыбается... Хорошо ей... Не, она конечно, голову держит, когда на руках, но только когда сама хочет. Врач кривилась и говорила, что это, конечно, еще не патология, но...
Расстроили нас,хотя все равно у нас праздник!!!
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем !!!! ))) Никаких отклонений у вас нет ))) У меня вообще на животе до 1,5 месяцев не лежала а орала диким ором, так что не берите в голову ))))))
22.01.2006 01:14:38, Льдинка

Поздравляю! Врача на фиг :) Растите большими, красивыми и здоровыми :)
21.01.2006 17:34:01, Рыбушка и Артёмка
ПоздравлЯем!!! Растите!!! Нам тоже месяц только к врачу мы еще не попали, я не думала что дите в месяц должно очень крепко голову держать, у нас тож не всегда хотя конечно гораздо лучше чем прирождении, я помню сынок у меня месяца в 2 только начал держать, отстающим его назвать трудно он на ноги встал в 5,5 месяцев, пошел в 9 так что никакая не патология не забивауте голову
21.01.2006 15:05:18, Гремлин

да все у вас нормально, тттчнс! она же махонькая родилась, откуда мышечные силы взять :)? поздравляем, все у вас хорошо.
21.01.2006 13:47:58, Индигомама
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Такую малышку с первой датой!!!!
Пусть все у вас будет отлично!
А мой Тимохин долго-долго не мог научиться головку на бок поворачивать и складывать на щеку из положения на животике, так и утыкался носиком, когда уставал держать головешку :0)) 21.01.2006 12:38:47, Эллочка-людоедка :0)
Пусть все у вас будет отлично!
А мой Тимохин долго-долго не мог научиться головку на бок поворачивать и складывать на щеку из положения на животике, так и утыкался носиком, когда уставал держать головешку :0)) 21.01.2006 12:38:47, Эллочка-людоедка :0)

Желаем здоровья и дальнейших успехов!
А врачей в сад :-))) 21.01.2006 12:19:31, VERbA

Не расстраивайся, вам только месяц!
Она еще только начинает развиваться, вот как раз с месяца самое интересное и начинается! :)
Уж тебе ли не знать!? ;)
21.01.2006 12:06:41, Zajka

Поздравляем с месячишкой!!! Растите большие и здоровенькие :)) 21.01.2006 11:56:23, Elann (сегодня 9!!!)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.