Вот и нас не миновала чаша сия…
Деть не жрет прикорм. Начала я с овощей, с картошки. Кушал. Добавила кабачок, цветную капусту, брокколи. Кушает, так ,что треск за ушами стоит. Рот разевает, если чуть замешкаешься, то сам накланяется за ложкой, мол, маманя, чего замерзла то? Ну я обрадовалась! А рано!
Попробовала ввести банан. Девочки если бы вы видели как дите морщилось. На лице было столько отвращения, как будто я ему не сладкий банан дала, а гав…но на палочке :-((((( его аж передергивало! Ладно, думаю, ну может ему банан не нравится.. Купила яблочное пюре, вкусненькое, сладенькое. Шиш! Та же реакция!!!! Думаю, ну ладно. Ну может фрукты ему не нравятся. Сегодня попробовала кашу дать. Опять столько отвращения, что он просто перестал рот открывать. Если раньше открывал, морщился, выплевывал и закрывал, то сейчас даже не открывает!!!!! Блин, мне уже хочется красиво и протяжно завыть на луну!!!
Че делать то???? Че он не жрет то не хрена??? Не буду же я его 5 раз в день картошкой кормить???
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
и даю каждый день разное
каша растворимоя , фрукт и овоши из банок в основном
гербер
например на день 3 кормления смесь + (3 прикорм + смесь) см ниже
каша рисовая
банан
морковка
каша геркулес
яблоко
тыква
каша перловка
груша
картошка
нам 5 мес ест все а если моршиться то в промежуткаx смесь даю (ложка прикорм запить смесь)
21.01.2006 17:42:22, zlata
каша растворимоя , фрукт и овоши из банок в основном
гербер
например на день 3 кормления смесь + (3 прикорм + смесь) см ниже
каша рисовая
банан
морковка
каша геркулес
яблоко
тыква
каша перловка
груша
картошка
нам 5 мес ест все а если моршиться то в промежуткаx смесь даю (ложка прикорм запить смесь)
21.01.2006 17:42:22, zlata
ну дык временно и не корми. мы вот жрем что: банан натуральный разблендеренный сам по себе и с кашей, баночные яблоки, груши и персики с сахаром, цветную капусту и брокколи Семпер (только, другое плюет), кашу молочную Хумана с бурбон-ванилью. попытка дать Семпер же с картошкой вызывает дикие вопли, т.к. пучит его от картошки, хотя жрет он за обе щеки, особенно картошку-кукурузу.
21.01.2006 13:50:41, Индигомама
Ага, не корми!!! Ему явно голодно на одном молоке! Все таки крупный он, чтобы одним молоком наедаться.
Бабан я тоже блендером сбивала. Воздушный получился, сладенький! Этот, гаденыш, так скривился...
Не знаю... Не хочется через силу кормить, но слушать его голодное нытье уже сил нет... 21.01.2006 14:14:07, VERbA

Бабан я тоже блендером сбивала. Воздушный получился, сладенький! Этот, гаденыш, так скривился...
Не знаю... Не хочется через силу кормить, но слушать его голодное нытье уже сил нет... 21.01.2006 14:14:07, VERbA

Промелькнула у меня мысля - самой в кофемолке помолочть гречку или рис и самой сварить. А на чем? На воде? Тоска наверное получттся. Клестер клестером. 21.01.2006 14:10:42, VERbA

Радуйся!!! Что хоть что-то ест :0)))
Мой месяца два ел только яблочно-грушевое пюре. Ни о каких овощах-кашах и мечтать не приходилось.
До сих пор вообще не ест каши никакие, творог не любит - маскирую с фруктовым пюре, кефир от силы 40-50 мл может выпить в удачный день, а так - или 20 мл или вообще ничего. Плюс на одну треть продуктов аллергия. Зато с общего стола - в охотку, я там ниже писала.
Тимоше 9 месяцев.
Так и вырастет парень, не познав вкус каши :0)) Предложи тоже самое через месяц - может понравится :0)) 21.01.2006 12:23:01, Эллочка-людоедка :0)
Мой месяца два ел только яблочно-грушевое пюре. Ни о каких овощах-кашах и мечтать не приходилось.
До сих пор вообще не ест каши никакие, творог не любит - маскирую с фруктовым пюре, кефир от силы 40-50 мл может выпить в удачный день, а так - или 20 мл или вообще ничего. Плюс на одну треть продуктов аллергия. Зато с общего стола - в охотку, я там ниже писала.
Тимоше 9 месяцев.
Так и вырастет парень, не познав вкус каши :0)) Предложи тоже самое через месяц - может понравится :0)) 21.01.2006 12:23:01, Эллочка-людоедка :0)
у нас точно так же было, но с овощами, а фрукты лопал за милую душу. ну, я отстала недели на две, потом опять дала попробовать - пошло!
Кстати, у Бэби есть каша с овощами - может, она понравится? 21.01.2006 11:43:49, Большая медведица
Кстати, у Бэби есть каша с овощами - может, она понравится? 21.01.2006 11:43:49, Большая медведица
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.