У кого какие планы на отдых в детьми?
Есть какие-то мысли и заветные места, где хорошо и детям и родителям? :)
Идеально было бы море... эххххх
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я там выросла, для меня галечный-булыжниковый ( год на год не приходится) пляж - это родное. Песок не люблю сильно.Зелени у нас много, горы в лесах с ежевикой, река красивая с песочком для копания детей...
в нашем поселке есть несколько мини-гостиниц, в прошлом году место стоило 150-180 р на человека. Я обычно "рекламирую" одних из наших соседей, которые лет пяь назад приехали с Севера и построили все своимим руками. Им под 60, двое взрослых детей. у них дом с номерами на 2-4 места. Душ, туалет, круглосуточная сауна. До речки Шахе( самой большой на поборежье) три минуты ходу. До моря дальше - но они возят туда-обратно утром и вечером. если кто наслышан - 33 водопада - это у нас, рядышком...
Хозяйка готовит сама. То есть можно питаться по нормальной человеческой цене. есть городской телефон - надо - скажу. Можете сами прозвониться. Вот-с...
я сама поеду летом со всеми детьми пренепременно. Но не к соседям- к маме... 21.01.2006 14:56:20, Пионерка

мы, наверно, на выходные будем так на Плещеево озеро ездить. В выходные там палаточные городки серфингистов вырастают. А вот в будни, вероятно, там нет никого;( Страшно так ночевать.
21.01.2006 00:59:28, Евa

Что-то в Турцию из-за птичьего гриппа мне в этом году не хочется. Хотим на машине проехаться по Скандинавии, но это без младшей. Может быть, съездим в Крым. Я там вообще ни разу не была! А так, с июня по август будем жить на даче.
21.01.2006 00:37:19, Евa
Дорого снимать :( хочется хоть с какими-то удобствами и с нормальной дорогой, магазинчиками, а это будет стоить как съем квартиры, 300 как минимум, а то и больше...
21.01.2006 01:05:38, Гламурная Фря
Дача своя. Я кайф дачи оценила, только когда старшая родилась. До этого мне там скучно было. А потом поняла, как же там детям хорошо. Воздух, раздолье. Не было бы своей- снимали бы, но детей на лето из Москвы вывозили.
21.01.2006 00:56:46, Евa

раз на море возят, то не проблема имхо... 20.01.2006 23:43:04, Гламурная Фря

Мы в августе в Адлер поедем, мы там за последние 8 лет только этим летом и не были:юность девчачью проживали потому что.
20.01.2006 23:12:25, АпрелиК@
там пляж галечный, для мелких детей неудобно имхо
а так хорошо! я тож там два года отдыхала. 20.01.2006 23:20:53, Гламурная Фря
это было 7 лет назад, не помню, если честно... где-то в пятиэтажках...
а еще отдыхала в курортном городке в санатории Аэрофлот кажется...
я такие вещи плохо запоминаю 20.01.2006 23:27:27, Гламурная Фря
на центральном пляже (ну, вдоль набережной) уже как пару лет нет камней вообще, они начинаются только в самом море метрах 2-4 от берега. Галечный пляж - дальше, после пансионата (м-м-м, не помню как, ну, который прерывает главный пляж) и с друго стороны Мзымты.
Да и галька эта не идет ни в какое сравнение, например, с городскими пляжами Сочи - там она размером с кулак (минимум) или арбуз (максимум).
А вообще, Адлер - моя любовь форева! 21.01.2006 01:54:51, Lelya

а так хорошо! я тож там два года отдыхала. 20.01.2006 23:20:53, Гламурная Фря
Да он не галечный, а булыжниковый,вы где останавливались,в смысле на какой улице,если в часном секторе?
20.01.2006 23:23:02, АпрелиК@

а еще отдыхала в курортном городке в санатории Аэрофлот кажется...
я такие вещи плохо запоминаю 20.01.2006 23:27:27, Гламурная Фря

Да и галька эта не идет ни в какое сравнение, например, с городскими пляжами Сочи - там она размером с кулак (минимум) или арбуз (максимум).
А вообще, Адлер - моя любовь форева! 21.01.2006 01:54:51, Lelya

но если ребенок не ест - это не спасет :(((( я и в 2 года с собой еду брала...
20.01.2006 23:35:26, Dragonfly

мы ездили со старшей, и с мелкой поеду... можно с детской едой отель найти. можно, как мы, с собой :)))
20.01.2006 23:16:56, Dragonfly

мы в первй раз на крит ездили, Женьке год был.. она была на ГВ еще.. в отеле можно было суп-пюре заказать (кста, мы на 3 недели ездили), суп мы в обед ели.. на завтрак - растворимая каша (несколько пачек с собой), на воде (пара бутылок воды с собой, потом там покупали), тихорецкие консервы с собой, овощные там можно было купить в супермаркете, кефир там можно было купить, а на след год я с собой брала кефирный гриб и на молоке делала кефир. соки моя не пила тогда еще.
20.01.2006 23:22:45, Dragonfly
ну про меня знаете - гелиопарк на июль, немного дачи. если повезет - в мае Греция (потому что в турции куриный грипп), а больше пока не планирую :)
20.01.2006 23:09:21, Dragonfly
Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.