Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
20.01.2006 22:09:39
35 комментариев

а дочка не прыгала совсем 7,5 даже не встает еще. Я считаю, что прыгунки очень ножки хорошо укрепляют и подготавливают к хождению. Дочь ходит в ходунках, но это совсем другое, лучше бы прыгунки. 21.01.2006 11:21:19, Майская мечта

2)Не знаю, у самой та же проблема! У нас сидеть некому абсолютно (муж в штыки категорически, бабушки - одна в другом городе, другая работает и вообще не жаждет), раза два с мужем все же оставляла - истерика 1,5 часа, пока я не вернулась. Я готова перетерпеть эти истерики ради приучения, но как раз не с кем оставлять, чтобы переучивать, и они истерики слушать не рады. 21.01.2006 01:14:41, VUP

А насчет оставаться - я бы радовалась. Крыша не поедет от разных мнений, это самое главное в столь раннем возрасте. Просто вместе с ней общаться с разными людьми, чтобы не замыкалась только на тебе, но обязательно в твоем присутсвии и с твоими правилами. Это, конечно, имхо. 21.01.2006 00:20:21, Льняна и бобрик

Надо что б много народу дома толкалось, тогда привыкнет, а еще думаю, что это от характера зависит. Мы с Янкой везде таскались, да все без толку, дома она за мной хвостом ползала и рыдала в придачу. А с Темкой меньше хожу, больше оставляю, но он изначально спокоен и за мной не таскаеться, ползает сам по своим делам. 20.01.2006 22:52:39, Jliana
у меня с Женей няня была с 3-х ее месяцев. а сейчас я одна, не хочу няню.
20.01.2006 23:01:30, Dragonfly
чего так? с Женькой я в 5 ее мес диплом защищала, в 6 - на работу вышла уже, а сейчас у меня нет таких планов :)
20.01.2006 23:07:54, Dragonfly

Если не остается не с кем, то наверное лучше с собой везде таскать. 20.01.2006 22:45:32, Fistashka (ex Студентка с сыном)
про прыгунки не знаю.. не пользовались.
а про оставлять мое мнение нужно пробовать и пробовать.
и с собой тоже брать. Но дети разные...у меня Женька со всеми сидит и с папой и с бабушкой. мы тут с мужем даже в кино сходили. а старшая ни с кем до 8-9 мес. не оставалась - таскали с собой. хотя Женьку тоже с недели таскаем.
Если кто в Срогинском Ашане встречает чокнутых родителей с 2 детьми - одно в коляске для продуктов - другая в кенгурушке - знайте это Мы))) 20.01.2006 22:26:25, Капашита
а про оставлять мое мнение нужно пробовать и пробовать.
и с собой тоже брать. Но дети разные...у меня Женька со всеми сидит и с папой и с бабушкой. мы тут с мужем даже в кино сходили. а старшая ни с кем до 8-9 мес. не оставалась - таскали с собой. хотя Женьку тоже с недели таскаем.
Если кто в Срогинском Ашане встречает чокнутых родителей с 2 детьми - одно в коляске для продуктов - другая в кенгурушке - знайте это Мы))) 20.01.2006 22:26:25, Капашита

1. А не знаю, не сажала совсем, потому что прыгунков не было, а в ходунках негде ездить было, в квартире полно порогов:-)
2. Мне кажется, надо потихоньку к людям приучать. Бывание в людных местах здесь ни при чем, нужно приучать оставаться без тебя. Потихоньку, по одному человеку... Мишка к папе привыкал после командировки: сначала только при мне с ним общался, потом и без меня (но орааааал поначалу), потом и ночью стал его признавать... Месяца 2 прошло всего. А сейчас и мама не нужна) С бабушкой (моей мамой) побыстрее получилось, но тоже не в 1 день 20.01.2006 22:24:01, Nightmare
а как приучать если я одна с детьми? :) домработница 2 раза в неделю ходит, с ней она не остается... свекровь раз в неделю приезжает..
20.01.2006 22:26:27, Dragonfly

С папой-то проще было, он у нас к 12 на работу, и я Миху на него на все утро скидывала. А к бабушке как-то сам привык, но было время, что мы у них чуть не каждые выходные бывали...
Да и возраст у Веронички сейчас дурацкий: память короткая, а чужих уже понимать начинает... 20.01.2006 22:43:35, Nightmare

я есть:)
в прыгунки, вроде, с 6-ти можно, но надо, чтобы они под мышками фиксировались (кстати, у тебя нигда ссылки нет, чтобы на них посмотреть? даже не представляю, как эта конструкция должна выглядеть)
у меня тоже не остается. с мужем еще, но ненадолго. мне кажется, перерастет 20.01.2006 22:16:11, Большая медведица
а если косяк слабый:( мож на распорках есть каких нибудь?
20.01.2006 22:47:27, Fistashka (ex Студентка с сыном)
в прыгунки, вроде, с 6-ти можно, но надо, чтобы они под мышками фиксировались (кстати, у тебя нигда ссылки нет, чтобы на них посмотреть? даже не представляю, как эта конструкция должна выглядеть)
у меня тоже не остается. с мужем еще, но ненадолго. мне кажется, перерастет 20.01.2006 22:16:11, Большая медведица

прикольно... а вот скажи, как в нем детку подвешивать? чтобы стоял полной ступней на полу? как он допетрит, что отталкиваться и подпрыгивать надо?
20.01.2006 22:27:35, Большая медведица
так они (детки) то сами подпрыгивают.. аль у тебя не прыгает если поставить?
20.01.2006 22:35:24, Dragonfly
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.