Здравствуте, самые замечательные на свете мамочки!
мне опять нужен ваш совет.
Должны мы скоро родиться - ПДР - 14 февраля.
И возник у меня вопрос: а нужен ли нам конверт?
если будем брать, то самый простенький, до 1000 рублей (может, даже б.у)
я вот думаю, до середины марта мы сильно гулять не собираемся, а на следующий год он понадобится?
короче, без ваших мужрых советов не обойтись!
Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мои рождались в конце марта..Не очень он нужен был в первое полугодие жизни, зато сейчас - только в нем гуляем_спим...Может, вы ,как мы ,будете спать на улице до года?
21.01.2006 21:50:59, Дев

мы родились 12 февраля, зима была доооолгая, еще в апреле пользовалась конвертом, хорошо что был еще от старшей. Тоже ведь не собиралась покупать :-)) У нас самый простой на рыбьем меху, вполне его хватает. Но мы и сейчас им пользуемся в холода, потому как на улице совсем не ходим.
21.01.2006 09:24:25, Аник

конверты такие есть, где верхний клапан полностью отстегивается на молнии и снимается. А низ можно и в прогулочную коляску подстелить, и в санки.
вообще, я считаю, что конверт - штука стоящая:) 20.01.2006 22:21:24, Большая медведица
вообще, я считаю, что конверт - штука стоящая:) 20.01.2006 22:21:24, Большая медведица
На следующий год ребенок пошлет конверт очень далеко ;))
А вот в этом году пригодиться может. Гулять можно через неделю после родов спокойно, а это будет еще февраль, да и март может оказаться сильно не теплый.
Но вообще вместо конверта можно взять зимний комбинезон, зашить или завернуть рукава и штанины и использовать сейчас вместо конверта, а следующей зимой уже как комбинезон; судя по моей малявке, размер надо где-то 86 +/-... 20.01.2006 22:19:04, Нэко
А вот в этом году пригодиться может. Гулять можно через неделю после родов спокойно, а это будет еще февраль, да и март может оказаться сильно не теплый.
Но вообще вместо конверта можно взять зимний комбинезон, зашить или завернуть рукава и штанины и использовать сейчас вместо конверта, а следующей зимой уже как комбинезон; судя по моей малявке, размер надо где-то 86 +/-... 20.01.2006 22:19:04, Нэко
По опыту со старшей! родилась 25 февраля. Гулять пошли уже в апреле)) ну так сложилось. поэтому конверт не понадобился. Но он у нас был к коляске.И ОЧЕНЬ пригодился в следующем году. Ребенок уже ходил. ноиногда засыпала на улице - в комбезе и коеверте на ногах - очень хорошо спалось! мое имхо не покупать пока не потребуется. Либо брать коляску с конвертом.
20.01.2006 22:18:56, Капашита
20.01.2006 22:18:56, Капашита

А вы еще и раньше родитесь, вам гулять всю весну - для младенчика лучше конверт потеплее. И наверное, лучше брать такой, который превращается в одеяло. 20.01.2006 22:17:33, Ласка М и Яночка-енотик (10 мес)
купите б\у, на след год в коляске понадобиться может, да и сейчас - удобно, тепло.. а малыши они такие мерзлявые в первый месяц...
20.01.2006 22:10:44, Dragonfly

да и в этом мождно обойтись- купить комбез хороший, и в автокресло можно будет сажать и вообще- мобильней/ а почему гулять не будете? 20.01.2006 22:10:34, Merlin и малыш(1.3)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.