Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Allory

ужас...хелп!

Не могу накормить ребенка... Плачет, сосет все подряд, только не грудь :(( Выгибается, отворачивается и орет... Что делать?
20.01.2006 21:48:34,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас так было примерно в вашем возрасте. Оказалась лактазная недостаточность. 20.01.2006 22:49:39, Колокольчик-Ло
Nightmare
как раз в 3,5-4 мес. у Михи такое было. Мы, правда, бутылочные, но не суть. В день съедал от 400 до 700 гр. Но вес набирал нормально. Через 2 недели само прошло. 20.01.2006 22:29:29, Nightmare
подробнее? сколько не ел? что уже пробовали? что сами ели? как ребенок себчя вел в течение дня? 20.01.2006 21:55:12, Dragonfly
Allory
Ничего нового не ела. Он весь вечер так. ну что то там съел наверное, сосет же по чуть-чуть, потом опять в крик.
Вообще такое бывает частенько в последнее время. Уже несколько недель. Тока сегодня полный отказ.
20.01.2006 22:00:58, Allory
а скока детке? у нас около 2-х месяцев такая ситуевина была. Вообще ребенка накормить невозможно было: высасывал максимум 40 грамм при обычных уже к тому моменту 120, или вообще отказывался есть. Длилось все это безобразие около месяца (что, впрочем, не помешало набрать около килограмма веса), потом как-то прекратилось незаметно 20.01.2006 22:13:15, Большая медведица
Allory
4 мес. Началось все это дело после нового года. Сейчас почитала всяких консультантов по лактации... Говорят это так дети от груди отказываются. Какой то бред про потерю доверия и кризис в отношениях с детем. Неужели правда? 20.01.2006 22:20:30, Allory
Не знаю про доверие и кризисы всякие , но то что такое в этом возрасте часто бывает - это факт!
У меня старшая 2 недели так себя вела(( я чуть с ума не сошла - устала как собака((. сколько я не анализировала почему да что.. так и не поняла. Но я переборола ее - война была жуть!! она еще очень круаная была и весила мног. Но через 2 недели - все прошло -как будто и не было.
Терпения тебе вагон!
20.01.2006 22:34:18, Капашита
не знаю... мы в тот момент уже из бутылки кормились, а от груди сильно раньше отказались 20.01.2006 22:23:36, Большая медведица
а с животом что? есть такие варианты
- сесть на мяч, кормить укачивая
кормить в ванне. прямо в воде
-кормить сонного
-отстать от ребенка, грудь предлагать не чаще чем через 3 часа, остальное время на руках качать если надо
и не давайте ему плакать у груди, успокойтесь сами, ребенок от голода не умрет.
20.01.2006 22:03:07, Dragonfly
Allory
Живот мягкий. Покормила на ходу, помогло. Отрубился сразу. Во сне губами чмокает, но грудь не берет больше. С чего бы это?
А как в последнем варианте, я делала. Но он плакал на руках, и все засасывал то кулак, то слинг. Я так поняля, что голодный.
20.01.2006 22:09:50, Allory
в рот заглядывали? стоматита нет? 20.01.2006 22:14:19, Dragonfly
Allory
заглядывала, вроде все как обычно. а как он выглядит стоматит? 20.01.2006 22:17:45, Allory
язвочки.. у нас тоже был отказ от груди. побороли режимом... 20.01.2006 22:24:39, Dragonfly
Allory
То есть давать есть по часам, проголодается и не будет кочевряжиться? 20.01.2006 22:30:06, Allory
я делала так и нам помогло....кормила каждые 3 часа - не ест, убираю грудь еще на 3 часа.. дней 5 и стала просить :) 20.01.2006 22:37:21, Dragonfly
кормить на ходу?? сиську в рот и по комнате вприпрыжку. нам помогало. или как Мерлин пишет 20.01.2006 21:51:24, Капашита
Merlin и малыш(1.3)
укачать и сонного кормить? только так :(( 20.01.2006 21:49:44, Merlin и малыш(1.3)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!