Мы маленькие и пухлые.

Очень любим поесть,и практически всегда это выглядит вот так...

По-мимо того что готовлю я, Сонька прикармливаеться тем что сама добывает по квартире:я не заметила возле дивана с вечера забытые чипсы,уловила момент только когда она начала ими давиться,еще бы такое кол-во запихнуть...!!!И я бы подавилась.Вот вам и прикорм.
Да и любим облизывать банки из которых пьют родители.

Спим где придеться...

В общем тяжелая жизнь.Не понимает что нельзя рыться в помойном ведре и доставать оттуда памперсы,а потом топить их в унизе;что нельзя целовать унитаз и играть с рядом стоящим ершиком;что нельзя доставать лук из шкафа и жевать его кожурки.....и проделывает это снова и снова.
А недавно я проснулась от странного звука.Она подползла(по кровати) к папиной тумбочке и мочила по очереди руки в стакане с водой.
В общем у нас взрослая дочь уже,дежит с утра сама бутылку с молоком,потому что у мамы сил нет.И ночью находит сама соску,только если не на ней лежит..
Говорит "мама",причем без перерывов.
Любим свое отражение очень.

Любим слушать музыку.

Танцуем мы так: сидя на попе машет руками,потом встает на четвереньки, описывает круг ползком,опять садиться
на попу мотает головой ,потом опять машет руками и т.д.Странный загадочный танец...Вроде никто так в семье не танцует,хотя....не известно чему ее учит папа,пока мама отсутсвует..;-)
И вообще гены-дело не шуточное.

Да, и морозы нам не страшны у нас есть вот такая шапка.