Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А кто из дома выходит? :)
А кто из дома выходит? :)
20.01.2006 21:13:41, Merlin и малыш(1.3)
14 комментариев
Со старшим выходим по делам, но ему 3.Даже н мерзнет, предлагает еще погулять.
21.01.2006 09:23:06, мама Яси и и Илюхи(полтора)

Последние 3 дня - от 15 минут (сегодня и вчера - магазин) до 40 минут (позавчера, дела разные). 20.01.2006 22:23:37, Лягушка
я сегодня на молочку ходила - еле дошла, сугробы по колено. А друг наш пальцы себе на руках отморозил - возвращались из пригорода, застрял и машину пришлось выталкивать. Жена его звонила - говорит, три пальца черные, в неотложку поехал:(
20.01.2006 22:04:42, Большая медведица
Я сегодня выходила- у меня был последний срок оформить пособие в собесе. Машина моя не завелась, пришлось на трамвае. Но трамваи ходят часто, народу в них мало, поэтому нормально получилось. Только нос и щеки мерзли очень.
20.01.2006 21:40:23, Евa

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.