Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Merlin и малыш(1.3)

А кто из дома выходит? :)

А кто из дома выходит? :)
20.01.2006 21:13:41,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Со старшим выходим по делам, но ему 3.Даже н мерзнет, предлагает еще погулять. 21.01.2006 09:23:06, мама Яси и и Илюхи(полтора)
VUP
Выходим ненадолго, то на молочку с мелкой схожу (10 мин в одну сторону), то в магазин, то на работу сегодня сьездила (от дома до метро 10 мин и там от метро до работы 10 мин). Т.е. дробно гуляем 21.01.2006 01:33:23, VUP
Nightmare
Мы уж почти месяц дома сидим, с перерывом на 4 дня НГ... То нипойми что на фоне зубов, то теперь бронхит 2 недели лечим (покатались с горки!)... И когда пойдем - одному богу известно, я после бронхита козявра на улицу до -10 не потащу по определению 20.01.2006 22:33:44, Nightmare
Веснушка и Веснушонок (скоро ГОД!)
Мы со старшим сегодня выходили в магазин. Только на обратном пути поняла что оочень холодно :))) Нос чуть не отморозила. 20.01.2006 22:26:44, Веснушка и Веснушонок (скоро ГОД!)
мы гуляли все дни, пока был холод, кроме сегодняшнего 20.01.2006 22:24:18, Шарлотка
Лягушка
Ну мы выходим :)
Последние 3 дня - от 15 минут (сегодня и вчера - магазин) до 40 минут (позавчера, дела разные).
20.01.2006 22:23:37, Лягушка
я сегодня на молочку ходила - еле дошла, сугробы по колено. А друг наш пальцы себе на руках отморозил - возвращались из пригорода, застрял и машину пришлось выталкивать. Жена его звонила - говорит, три пальца черные, в неотложку поехал:( 20.01.2006 22:04:42, Большая медведица
мы дома... 20.01.2006 21:48:31, Dragonfly
Я сегодня выходила- у меня был последний срок оформить пособие в собесе. Машина моя не завелась, пришлось на трамвае. Но трамваи ходят часто, народу в них мало, поэтому нормально получилось. Только нос и щеки мерзли очень. 20.01.2006 21:40:23, Евa
а где у вас собес? расскажи, а то мне тоже надо.. и сколько дают? 20.01.2006 21:58:42, Dragonfly
Dash
со старшей (3,5 г) ездим в сад, ходим в гости к соседям и ездили в мегу-икею. А Олька дома сидит. вопрос ведь, _зачем_ выходить :) 20.01.2006 21:31:38, Dash
Merlin и малыш(1.3)
я уже немогу дома сидеть :( скууучно, ина работу не хожу, так как на рабое детей нет, их не водят из-за холодов...и в гости никто не хочет из-за того же... 20.01.2006 21:39:52, Merlin и малыш(1.3)
zaika и зайчонок(9,5 мес)
А Олька то с кем сидит? Мы все дома сидим (кроме папы). 20.01.2006 21:32:56, zaika и зайчонок(9,5 мес)
Dash
с нашей золотой бабушкой :) да и совсем старшая сестра школу прогуливает :) а я не могу, когда у меня Аришка дома всегда, она дуреет буквально. ей надо энергию выплескивать как-то. а когда и не гулять и никуда не ходить, это жуть! вот еще в музей дарвиновский собираемся. и в мегу на катке кататься. 20.01.2006 21:40:54, Dash

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!